热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>债券>文章
穿恨天高遭三连摔 差点把施以援手的男子也拽倒在地
发布时间:2019-08-23 11:24:40 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4987 

也许,时尚就是这样“名不符实”,让人爱完了恨,恨完了又爱。不过爱时尚更爱生命的女人们,是时候站出来对频繁惹祸的“恨天高”说不了。找到适合自己的恨天高的方法,就是在试穿的时候先走一圈看看,高于几公分是适合自己的高度。

银存间质押式回购市场上,昨日隔夜加权利率DR001持稳于2.54%,代表性的7天期加权利率小幅上行约2BP至2.83%;跨季的14天加权利率则大幅上行约39BP,最新报3.90%;此外,21天加权利率也上行4BP至4.98%。

对于女生来说,穿着高跟鞋摔跤是极其尴尬的事,这样的场景也从未淡出过人们的视线。不过,近日走红网络的一段视频则记录了一名女子穿恨天高遭三连摔极其尴尬的过程。

小伙伴们也可以把你的建议和意见用“留言”功能写下来,小编一定给你上墙!

视频中,一名拉丁裔美女身着蓝色紧身迷你裙和黑色恨天高站在舞台上,周围满是热情的观众。在一阵欢呼声后,她踩着猫步,扭动着腰肢向舞台中央走去。可就在那时,尴尬的一幕发生了:她突然失去了平衡,身子向后仰,眼看着就要一屁股坐到地上。好在她及时伸出手撑住了身体,才“幸免于难”。

她随后起身一边朝观众挥挥手,一边尴尬地继续表演。可是好景不长,她刚站起来走了几步,又一个趔趄扑到了舞台后方工作人员的身上。紧接着她第三次摔倒,差点把一旁施以援手的男子也拽倒在地。最后,她羞涩地迅速离开了舞台,只听见身后观众发出一片尖叫声和唏嘘声。

人们对这种高的离谱的松糕鞋戏称为“恨天高”,后来恨天高便成为高的离谱的高跟鞋的戏称。特指鞋跟超过15cm的鞋子,是网络热词之一。

有人说,这种让女人们“闻风丧胆”的“恨天高”简直可以媲美裹小脚。只要在T台上摔过的模特一定会举双手赞成,只要她们知道什么是裹小脚。2009春夏米兰时装周的PRADA秀场上,有两位模特不幸被那种令脚背几乎垂直地面的“恨天高”绊倒,坐在地上无法自己站起,只能由前排观众扶起。让人想起了滑旱冰摔倒时的囧样。难怪有模特会被“恨天高”吓哭。

新华社/路透

新华社照片,洛杉矶,2019年3月16日

新华社北京3月15日电(记者陈炜伟、赵文君)全国政协委员、中国科学院院士杨卫15日在“委员通道”接受采访时说,在创新驱动发展的新时代,只有科技强才能国家强,只有基础强才能科技强,要进一步加大对基础研究的投入。

中节能物业客户服务中心工作人员表示,ofo拖欠水电费、物管费、违约金等总共有两、三万元。2018年11月,记者曾前往瑞博国际探访ofo新办公室,但没有收获。询问瑞博国际物业,物业工作人员彼时也表示没有看到这家公司挂牌。

看着远比穿着好,这几乎是所有“恨天高”的共性。哪个女人家里没有一两双鞋底薄膜都还没有被磨破的,鞋面光滑无折痕的“恨天高”?因为抱着极大幻想把它们买来的女人,在踩进鞋子的一刹那就会意识到,自己站在上面,什么也干不了。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com