热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
石家庄九中开展消防培训及灭火演练
发布时间:2019-09-08 09:43:34 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4968 

格库铁路S6标段工人在阿尔金山隧道2号斜井内作业(4月4日摄)。

石家庄市第九中学邀请中国安全健康教育中心王丽伟教官到校对大家进行消防知识和技能培训,具体讲解了消防工作的重要性、灭火器材的种类及其性能、适应火种及其操作要领等消防安全知识。之后,按照预定程序,组织现场人员进行了扑灭初起火灾的实际操作演练活动。

此次培训演练,增强了全校师生的消防安全意识,熟练了灭火器、消火栓使用要领,掌握了火灾预防、扑灭初起火灾和逃生自救常识,使全校师生真学、真会、真懂、真用,为筑牢校园消防安全"防火墙"打下了坚实基础。

本期超短期融资券通过簿记建档集中配售的方式在全国银行间债券市场公开发行,募集资金主要用于偿还到期借款。

国际在线河北频道消息(李想通讯员齐振强):为了进一步强化消防安全意识,提高应对突发事件,组织疏散逃生能力,掌握正确的灭火器、消火栓使用方法,彻底消除校园火灾隐患,3月27日下午,石家庄市第九中学组织全校教工开展了消防安全培训及灭火演练活动。

仍处于适应场地阶段的两位选手非受迫性失误总共多达78次,其中西里奇就交出46次。首盘亚·兹维列夫一度以0:3落后,但他用Ace球将局分扳为5平,并依靠一记强力反手进攻赢下“抢七”。西里奇曾在第二盘局分4:5落后的情况下挽救了赛点,但过多失误还是让他丢掉了比赛。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com