热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国际>文章
四川入秋后首次出现区域性污染 成都城区笼罩雾霾中
发布时间:2019-09-10 09:12:06 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1078 

四川省环境监测总站分析称,因较强冷空气将自北向南逐渐影响四川省盆地,污染气象条件明显改善,将于今天晚间至明天凌晨结束本次污染过程。

视频加载中...

11月6日,四川省环境监测总站监测数据显示:成都当日出现中度污染,德阳、自贡、乐山、眉山、宜宾、广安、达州、雅安为轻度污染。11月2日以来,受静稳、逆温和高湿等不利污染气象条件制约,四川出现了2016年入秋以来的第一次污染过程,呈现出污染面积较大、污染较重、持续时间较长等特点。

成都二环高架在雾霾中穿城而过。张浪摄

有关于上周“联通电信探索合并”的传闻,中国电信董事长柯瑞文在股东大会上表示,5G发展讲求合作共享,而不是两家合并。在业界看来,中国电信和中国联通各自获得一张5G商用牌照,从正面否定了两家合并的可能性。而5G时代,电信与联通如何“合作共享”将是一大看点。

“将来华为还是要大规模购买美国芯片,只要他们获得售卖许可。但是如果出现供应困难的时候,我们有备份。”任正非说,虽然“备胎”要达到最顶级水平不容易,但这道难关,也是华为继续提升科技自立能力的机会。

6日傍晚,航拍成都城区上空,林立的高楼笼罩在雾霾中。张浪摄

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com