热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
UC印度聚力短视频等短内容 2018年短视频用户增长1千万
发布时间:2019-09-10 18:24:00 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1977 

RobinSharma是一名对占星充满热忱的阿育吠陀医生。他在2017年中旬注册UC自媒体账号“LemonHindi(柠檬印地)”,开启了占星主题的短视频创作。起初Robin只是随意拍摄上传,虽然生产量稳定,但视频播放量并不高。不久UC内容团队的编辑联系到他,帮他复盘内容并给他很有用的反馈。Robin受到了鼓励,更加努力地按照UC的反馈进行创作,不到两年的时间他的粉丝量已经超过62万,身在小镇的他从来没有想过会收到这么多人的关注。

由于智能手机的普及和运营商流量费用大幅下降,短视频内容消费在印度快速发展。据去年10月猎豹移动和UC联合发布的《2018年印度手机用户娱乐内容消费报告》显示,印度智能手机用户人均每天有1.1个小时在看娱乐相关内容。印度热门手机应用类别中,视频类仅次于工具与传输类应用排在第三,高于社交类应用。

为满足印度用户日益增长的内容消费需求,除了自媒体生态外,UC还和350家媒体集团约800家站点开展内容合作,覆盖印度当地15种语言。延续工具产品时代的快速属性和内容平台的丰富特点,UC印度用户日均使用时长已达到20分钟。

“UC会坚定在印度投入和发展,除了与更多自媒体人共同成长之外,我们还在寻找更多在内容产业投资、发展的机会。印度是一个丰富多彩的国家,我们致力于为用户提供更多本地特色的、多种形式、多种语言的内容。与此同时,UC校园计划也在持续开展,我们要为年轻人搭建展示自己的舞台。”席宇说道。

法国数字服务税的正式名称为“GAFA税”,名称取自谷歌(Google)、苹果公司(Apple)、脸书(Facebook)和亚马逊(Amazon)的首个英文字母。

板块内航空股、造纸股集体上涨。中国南方航空股份涨5.48%,中国东方航空股份涨4.37%,中国国航涨3.12%、晨鸣纸业涨3.49%,玖龙纸业涨3.04%。

12月11日,『第十三届21世纪亚洲金融年会』在北京JW万豪酒店盛大开启。与往年相同,今年的亚洲金融年会首日依然以 “21世纪保险论坛”开启第一天的议程,今年 “21世纪保险论坛”的主题是“守正出新——探寻保险新坐标”。作为2018第八届『21世纪传媒会议周』的首场活动,『第十三届21世纪亚洲金融年会』将持续两天,主题是“稳金融 稳经济”。

UC自媒体平台印度创作者RobinSharma获Vidooly短内容创作黑马奖

饮食文化是每个民族灿烂文化遗产的重要组成部分,也是一种宝贵的旅游资源。西双版纳仅仅是云南“舌尖上的云味”中的一味,云南作为众多国内外游客热衷的旅游目的地,要让每年三亿多人次的游客都能尝遍云南的美食并不是件容易之事。活动主办方表示,“一州一席宴”地方特色美食推介活动的初衷之一就是希望众多前来云南的游客能吃上一顿真正的云味,了解地道的云南美食地图。

“用来打发闲暇时光的短内容正在推动数字媒体内容消费的发展,而且会重塑印度的内容生态。2018年,我们已经见到了UC平台上短视频内容消费及短视频内容生产者的快速发展。接下来的几年印度将迎来内容创造、分发和商业化的新时代。”席宇表示。

像Robin和Narendra这样的创作者在UC平台上还有很多。2011年UC浏览器正式进入印度市场,之后用两年时间迅速成为市场第一的移动浏览器。2016年中旬,UC在印度正式从工具转型内容平台,并在2017年初发布自媒体平台。目前,UC平台上的印度自媒体人已超过6.5万。

中国林业网微信荣获“最具潜力政务网易号”

这些年,在库布其沙漠治理过程中,逐步形成了生态修复、生态牧业、生态健康、生态旅游、生态光伏、生态工业“六位一体”和一二三产融合发展的生态产业综合体系,逆向拉动了沙漠治理。参与治沙造林及其相关产业开发的企业,数量达到了80多家,培育自治区级林业产业化重点龙头企业14家、国家林业重点龙头企业2家。年生产人造板2.6万立方米,生物质发电3.1亿千瓦时,杏仁露、海红酒、沙棘等饮品3.5万吨,有效解决了生态治理的可持续性问题。

近日在印度视频行业峰会StreamConAsia上,全球领先的移动浏览器与内容平台UC宣布,印度内容消费市场即将步入短视频时代,2018年UC上的短视频消费占40%,短视频用户增长1千万。UC平台全年内短视频总生产量超过3600万,平均每天近10万。阿里大文娱UC国际市场总经理席宇表示,2019年UC的首要策略就是在包括短视频在内的短内容上加速发展。

短视频内容消费需求的增长让更多有才华创作的人得以闪光并因此获利。来自印度哈里亚纳邦的小镇青年RobinSharma获得了StreamConAsia主办方、印度领先的短视频行业第三方数据咨询机构Vidooly颁发的短内容创作黑马奖。RobinSharma在演讲中说道:“我很感谢UC从浏览器成功转型内容平台,这完全改变了像我这样的内容生产者的生活,让我们从普通人成为了小明星。在UC平台上,我们可以发布多种形式的内容获得客观的收入,同时也收获了名气。

一周前,隋韩训练中失误,隋文静的鼻子摔出了轻微骨折,好在拍片确认并无大碍,于是两人稍作休整后又恢复上冰,还和裁判一起研究新的打分规则,向外教蕾妮·洛卡请教冰舞动作,希望“从各个方面汲取养分,让自己成长”。

人生于世,根据身份、角色不同,都有应当遵守的规矩,例如父慈子孝、兄友弟恭、夫义妇顺等。

图为R-36M2洲际导弹发射时的场景

Robin不仅自己享受创作的收获,还积极鼓励身边的人入行。Narendra是Robin诊所的杂工,由于没有医学知识,不能从事专业工作,收入不高。有天晚上Robin发现他在哭,一问才知道是还有几个月就结婚了却很缺钱。Robin给Narendra指了加入UC自媒体平台创作的路子。Narendra开始上传健康与生活方式类的视频内容,才两个月的时间就收入了500美元(远高于当地平均收入)。

获奖感言:

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com