热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>创业>文章
寿光市推行互联网+模式 病死猪回收实现数字化
发布时间:2019-09-10 16:56:06 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4556 

当日,在2017-2018赛季NBA常规赛中,休斯敦火箭队主场以96比94战胜波特兰开拓者队。

隔壁同事却告诉我她要迟到了

据了解,寿光市监管部门通过在回收病死畜禽的车辆上,安装GPS定位系统和无死角视频监控系统,实现对车辆的运行轨迹和收集情况进行实时监控。监管部门可以登录数据库,随时掌握各个养殖场处理病死畜禽的时间、数量、品种等信息。

目前,寿光市校园食堂安全监控系统已配套联网162家,羊口镇完成试点工程,全镇32家单位实现了食品安全视频联网管控。实行二维码赋码的企业已有7家。

不过,剧情还在发展中。只有得到马来西亚最高元首的最终任命,这位92岁的前总理才能够再次执掌马来西亚政权。但是,马哈蒂尔在这次选举中已经掀起了“政治海啸”。这次选举注定要写入马来西亚历史,因为不管下一步剧情如何发展,选举结果已经证明,马哈蒂尔终结了国民阵线(国阵)自马来西亚1957年独立以来连续胜选的神话。

另外,寿光市市场监督管理局还开发了“寿光市食品安全信用与监控追溯平台”,并推行“二维码”追溯工程、“一卡通”电子化监管模式、以“一票通”为主体的进销货台账,实现食品安全服务、监控、监管等方面的智慧建设。

中国青年网寿光12月3日电(见习记者姚小康通讯员孟春)近日,寿光市推行“互联网+”食品安全监管模式,实现病死畜禽回收监管数字化。

直接导火索或与债券违约有关。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com