热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>创业>文章
王浩院士入驻碧水源院士专家工作站
发布时间:2019-09-10 17:35:36 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1098 

3月3日,在法国巴黎时装周上,模特展示Comme des Garcons品牌的2018/19秋冬成衣新品。

据了解,碧水源作为全球先进的水处理企业,在技术创新领域非常重视与国内外行业顶级专家之间的交流与合作,公司建有“院士专家工作站”、“博士后工作站”和“国家工程技术中心”,并先后与清华大学、新南威尔士大学等成立联合研发中心,落户中国境外首个火炬创新园区——澳大利亚新南威尔士大学火炬创新园等。

中国水利水电科学研究院工程师孟现勇、刘扬,碧水源总裁方灏、常务副总裁何愿平、总工程师俞开昌、副总裁刘安波、研发中心副主任、首席专家李锁定、总裁助理郑广锋、研发中心工艺研发室主任李天玉等领导共同出席、见证了此次签约仪式。

在签约仪式上,文剑平表示,我国水脏、水少和饮水不安全的问题日益突出,要想解决这些环保难题,必须不断的进行技术创新。近年来,碧水源的研发团队一直在潜心做技术创新研发,也已经取得了多项国际领先的创新技术成果。他表示,未来希望碧水源的创新研发团队在王浩院士的带领指导下,在膜材料性能优化、城镇新水源工艺研发、推广应用等方面取得更大的创新性突破,为国家乃至全世界彻底解决水环境问题积极做贡献,碧水源将全力支持王浩院士专家团队的创新研发工作。

视频加载中...

法院经审查认为,申请人杭州银行提出财产保全的申请符合法律法规规定,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第一百条、第一百零二条、第一百零三条第一款规定,裁定如下:

2. 加强农作物和温室、畜舍的防护措施;妥善保护易受冰雹袭击的汽车等室外物品或者设备;

根据双方签署的框架协议,沪美公司拟将持有的猛狮科技1.39亿股(占猛狮科技已发行股份数的24.520%)的股份投票权委托给广州鑫汇,后者将为猛狮科技的控股股东,上市公司实际控制人将变更为张劲。

王浩院士长期从事水文水资源研究,曾获得联合国“全球人居环境奖”1项、国家科技进步一等奖1项、二等奖6项,主持国家科技支撑计划项目、国家重大科技专项项目等国家级项目课题20余项,出版学术专著30余部,发表学术论文400余篇等。其研究成果已在水利、环保等领域得到了广泛应用,有力支撑了南水北调工程、三峡工程等规划与调度运行,取得了显著的社会经济与生态环境效益。

中新网4月21日电4月19日,“碧水源与王浩院士合作共建院士专家工作站”签约仪式在碧水源大厦举行。水资源研究领域顶级专家之一、中国工程院院士王浩与碧水源董事长文剑平正式签署了合作共建院士专家工作站的协议,双方将在城镇新水源工艺研发、推广应用及创新人才培养等方面开展合作。据了解,这是继去年著名环境工程专家、中国工程院院士侯立安入驻碧水源膜科技院士专家工作站后,第二位与碧水源签约合作的中国工程院院士,碧水源创新驱动高端智力平台再添一翼,将加速提升公司技术创新和成果转化能力。

明天(13号)大雨+暴雨+大暴雨“侵袭”南方多地,东北黄淮有高温

王浩院士表示,碧水源掌握三大类世界领先的制膜技术,除了能造福中国百姓,还将为世界的水环境治理事业、为给水排水事业,特别是污水处理、海水淡化和家庭饮用水三大领域,带来颠覆性的面貌。目前,随着各地河长制的推行,老百姓环保意识的提高,以及建设水生态文明要求的不断加强,碧水源的领先技术为国家水生态治理的提标提质,提供了经济可行的技术支撑,未来市场前景广阔。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com