热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国际>文章
民调:反对中国移民的俄罗斯人为四年前的三分之一
发布时间:2019-09-10 12:01:10 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:937 

新华社照片,阿尔布费拉(葡萄牙),2018年3月1日

马甲线女神火拼手速,姗姗临场献计助力领先

1月21日,在土耳其哈塔伊省与叙利亚边境地区,土军地面部队开往叙利亚北部阿夫林。土耳其总理耶尔德勒姆21日宣布,土耳其军队当天上午已进入叙利亚边境,展开对叙北部阿夫林的地面军事行动。 新华社发

中国侨网8月24日电据俄罗斯卫星中文网消息,俄罗斯民调机构“列瓦达中心”的调查结果显示,目前只有15%的俄罗斯人认为应该限制中国人在俄罗斯居住,该比例是4年前的三分之一。

社会学家的数据显示,2013年曾有45%的俄罗斯人主张“限制中国人在俄居住”。2014年起情况开始发生变化,持此意见者的比例当年即减少至33%,2016年更降至24%。

社会学家指出,2017年俄罗斯国民的民族排外水平为54%,达到2004年以来的最低点。2013年曾有超过八成(81%)的俄罗斯人认为应该限制某个或多个民族在俄居住。

本次民调开展于2017年7月14日至17日。

钟年晃在脸谱网不满说:“说闽南语真的比较没水平吗?为什么歹徒一定要说闽南语,应该立刻停止语言歧视。我是客家人,我以会说流利母语为荣。”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com