热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
Magic|春运回家路,是他们一直在守护!
发布时间:2019-09-10 18:40:07 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2925 

财报中显示,途牛三季度其他收入为1.3亿元人民币(合1950万美元),同期增长191.6%。增长主要来源于保险服务费收入、金融收入以及单项旅游产品(如交通和住宿等)佣金收入的增长;营业成本为38亿元人民币(合5.717亿美元),同期增长35.4%。营业成本占净收入的94.2%,2015年同期为94.4%;毛利率为5.8%,2015年第三季度为5.6%。毛利率的上升主要是由于产品品类扩张带来其他收入的增长以及供应链管理的优化。

Magic|春运回家路,是他们一直在守护!

较2018年6月份公布的重组草案,万达电影调整后的购买预案,出现了多处重要调整。包括将支付方式改为全部以发行股份的方式支付、万达影视96.8262%股权交易价格下调为106.51亿元、下调股票发行定价至33.2元/股、锁定对象增加了万达投资,增加了延长锁定期与二级市场股价挂钩等。

Magic|春运回家路,是他们一直在守护!

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com