热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>健身>文章
“伊斯坎德尔”导弹成海上杀手:一发可穿透整个航母舰体
发布时间:2019-09-11 12:55:21 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:283 

俄罗斯《消息报》网站8月21日报道称,俄罗斯导弹部队军人开始训练打击水面目标,南部军区率先进行了相关演习。过去“伊斯坎德尔”-M导弹系统无法有效打击移动目标。专家认为,新型光电和雷达自导头帮助扩大了该导弹系统的作战能力。该系统具备摧毁海上目标的能力后,外国军舰将难以靠近俄罗斯海岸。

山下杏也加此后成为场上最忙碌的人,短短一分钟内,她先后挡出了斯科特与斯坦韦的两脚远射。第34分钟,达利接到队友送出的过顶长传球,倚住防守球员,随后射门再次被山下杏也加挡出。

军事专家德米特里·科尔涅夫说,俄南部军区成功发射了打击海上目标的导弹,这或许表明导弹部队装备了新型自导系统,很可能是新型光电和雷达自导头。若导弹配备了光电自导头,其软件中就存有舰艇照片等目标图像。导弹在飞行中一旦“看到”目标,就会将其与储存的照片进行比较并自主调整飞行路线。雷达自导头能够将探测到的实际地形图与自身储存的地形图进行比较,所有高于水面且超过一定尺寸的物体对导弹来说都是独特的地形标志,导弹可将其与前期侦察所获的地形数据对比。

重要内容提示:

科尔涅夫说:“‘伊斯坎德尔’系统的精度很高,若对付50米宽的航母,系统可选择其具体部位进行打击。它发射的弹道导弹的爆破战斗部可穿透目标的上层甲板,甚至整个舰体。一枚导弹便可击沉轻型护航舰或护卫舰,也能让一艘大型军舰瞬间丧失战斗力。一个导弹旅所配备的导弹足以对付整支分舰队。”

俄罗斯装备的“伊斯坎德尔”战术弹道导弹

报道称,“伊斯坎德尔”-M战术导弹系统既可发射弹道导弹,也可发射巡航导弹。其发射的弹道导弹的优势在于几乎无法拦截,现代防空武器对其束手无策。此外,这种导弹飞行速度很快。“伊斯坎德尔”系统在作为侦察攻击综合系统的组成部分时可发挥最大效用。侦察机标定目标,将目标信息传给导弹部队指挥所,然后导弹部队发射导弹摧毁目标。从发现目标到摧毁目标的全程只需几分钟。

佩尼亚认为,目前菲律宾所在的东盟正在同中国等国进行区域全面经济伙伴关系协定(RCEP)谈判,同时中国与东盟还在进行自贸区建设,菲律宾未来将通过这些自由贸易协议继续深化菲中贸易关系。(袁梦晨)

资料图片:俄军9K720“伊斯坎德尔-M”战术导弹。

报道称,目前俄所有军区均部署了“伊斯坎德尔”导弹部队。“伊斯坎德尔”-M系统射程约500公里,适合在黑海和波罗的海的大部分沿岸地区使用,该系统也能更可靠地保卫俄北极和太平洋沿岸。

郭军指出,黄荣盛尤其热衷于华文教育的发展。他设立了总值马币500万助学金,帮助贫寒学生完成教育。多所华文中学、小学获得其200万马币捐赠。他还设立100万马币奖学金资助马来西亚学生赴清华大学留学。

甄子丹获太太及子女捧场,笑不拢嘴。

经核查确认,共计3,967个入围报价配售对象按照《发行公告》和《网下发行初步配售结果及网上中签结果公告》的要求及时、足额缴纳了申购款。另有17个配售对象没有按时缴纳认购资金,其所应的股份数量10,353股为无效认购,对应金额为103,530元;有85个配售对象没有按时足额缴纳认购资金,其未足资金部分对应的股份数量8,092股为无效认购,对应金额80,920元。

报道称,俄罗斯导弹部队在此次演习中首次尝试了打击海上目标。“伊斯坎德尔”-M系统过去被认为只能有效打击静止目标,原因是该系统并不瞄准具体目标,而是根据事先设定的坐标飞向目标所在地点。它可确保摧毁指挥部、弹药库或导弹发射井,但无法打击舰艇等移动目标。

据国防部消息人士介绍,南部军区第一导弹近卫旅下属部队进行了包括发射“伊斯坎德尔”-M导弹在内的战术演习,并完成了所有演习任务。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com