热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>健身>文章
著名作家白桦去世,冯远征等微博悼念
发布时间:2019-09-11 13:43:46 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2850 

美国国家睡眠基金会(简称NSF)的专家们为了确定每个年龄段确切的睡眠时间,花了两年的时间,出示了一套最新的针对人生不同阶段所需睡眠量的提议。如下图:

褚教授说,与中老年人不同,青年人基础病相对少,常见因素主要有:大量抽烟,合并代谢综合征(特别是过度肥胖等者多见),过度劳累,情绪容易激动等。注意休息、调节情绪、适度锻炼提高耐寒能力等,对减少心血管事件有益。发现身边年轻人有心肌梗塞异样时,应立马让患者休息,接着帮助患者在舌下含服硝酸酯类药物,然后帮助患者立马就医诊疗。

白桦著有大量长篇小说、短篇小说、长诗、话剧剧本集、电影文学剧本等,其创作的电影文学剧本《山间铃响马帮来》、《曙光》、《今夜星光灿烂》、《苦恋》(又名《太阳和人》)、《孔雀公主》都已拍摄成电影。当年,白桦曾因电影《苦恋》引发很大争议,如今这些作品已成为中国电影史上不能忽略的佳作。

据《文汇报》消息,1月15日凌晨2点15分,诗人、剧作家、小说家、散文家白桦在上海逝世,享年89岁。

1982年,白桦给北京人民艺术剧院写过一部话剧《吴王金戈越王剑》。2014年,这出1983年首演的大戏尘封多年后,由当年的导演、北京人艺老艺术家蓝天野复排搬上舞台。今天上午,冯远征在微博悼念白桦:“北京人艺排演先生的话剧《吴王金戈越王剑》已成为人艺的经典剧目。先生一路走好!”

白桦生于1930年,原名陈佑华,河南信阳市平桥区中山铺人,1947年参加中原野战军,任宣传员;1949年加入中国共产党;1955年加入中国作家协会。1961年调上海海燕电影制片厂任编辑、编剧,1964年调武汉军区话剧团任编剧。1985年转业到上海作家协会,任副主席。

本公司及董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com