热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
欧国联提前降级 勒夫:德国队应痛定思痛
发布时间:2019-09-11 10:02:31 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4834 

需要注意的是,116㎡的户型朝向室内演艺中心,还会加盖写字楼、公寓和商业,后期生活会有一定噪音干扰、视野会有部分遮挡。

编辑:魏孔明 来源:四川在线

小组赛阶段德国队一直表现低迷,3战1平2负仅积1分。19日德国队将主场与荷兰队进行“荣誉一战”,然后告别A级。

来源:多彩贵州网、腾讯视频

“这是一个非常痛苦的结果,但我们必须接受它。”勒夫说。他同时表示,坚信德国队仍然有着光明的未来。“我们的目标是2020年欧锦赛上重新成为一支强大的德国队,我们也一直在持续培养新生代力量充实国家队。”(完)

新华社柏林11月16日电16日欧洲国家联赛A级第一小组比赛法国队客场0:2不敌荷兰,同组的德国队仅积1分提前降入B级联赛。赛后德国队主帅勒夫表示,德国队应痛定思痛,尽快走出降级阴影。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com