热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>图文>文章
巴黎圣母院起火或因电线短路 参与灭火消防员获表彰
发布时间:2019-09-11 16:02:50 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:541 

伊尔马克称,为吸引中国游客,已制订了加里宁格勒3天2晚的“琥珀”旅游线路,参观所有与琥珀有关的地方,包括琥珀博物馆、琥珀厂、琥珀研究所及购物。

新蓝网-中国蓝新闻客户端12月1日讯(浙江卫视记者报道) 峰会在即,乌镇内外兼修,向世界敞开怀抱。让我们通过空中的航拍镜头,来领略乌镇新貌。

来源:新华社

巴黎圣母院15日的这场大火中,一些珍贵文物幸免于难,圣母院的主体建筑也得以保存——数百名参与灭火的法国消防员功不可没。18日,法国总统马克龙在爱丽舍宫举行仪式,表彰在巴黎圣母院火灾中参与救援的消防员,大约300名消防员出席了表彰仪式。

不过,据CNN美国有线电视新闻网援引法国检方官员的话报道说,电线短路导致起火只是目前调查的方向之一,检方现阶段还没有正式排除任何一种可能。而据美联社援引法国检方官员的消息报道,由于巴黎圣母院的屋顶在大火中损毁严重,建筑结构不稳,基于安全考虑,目前调查人员还未能进入到巴黎圣母院内部区域展开调查。

郑远元的老家紫阳县地处秦巴山区腹地,山大沟深。因为贫穷,这里的群众外出务工多选择下矿井,收益不高风险却很大,因伤因残致贫率较高。前些年,看到郑远元的修脚店生意好,能挣钱,又没有危险,不少乡亲开始选择在郑远元的修脚店里打工。

同一天,巴黎市长安妮·伊达尔戈也对消防员进行了表彰,感谢他们第一时间赶到火场,并赞扬他们在灭火过程中表现出来的勇气。

搜索:为什么眼睛周围最爱长皱纹和黑眼圈?

多家媒体18日援引法国检方官员的消息报道说,有可能是电线短路导致的巴黎圣母院大火。

火灾现场新华社供图

美联社的报道还称,眼下有数十名调查人员正在进一步调查造成巴黎圣母院大火的具体原因——而此前的初步调查已经基本排除了人为纵火的可能。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com