热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>图文>文章
重庆巴南一女子追砍幼儿园儿童致14伤 已被控制
发布时间:2019-09-11 16:14:21 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3549 

行业方面,在3月30日晚上六点半召开的工商银行2016年度业绩新闻发布会上,工行董事长易会满表示,工行对区块链技术的研究研发应用非常顺利,预计今年将投入实际的应用。此外,工行还完成了基于区块链技术的金融产品交易平台原型的系统建设,这个系统在传统交易模式基础之上,为客户提供点对点的金融资产转移和交易的服务,预计不久之后就会面世。工行今年可能实现区块链技术应用。(浅浅/图文)

视频加载中...

编辑 官莉

(来源:第1眼-重庆广电、平安巴南)

今天(10月26日)上午,巴南区鱼洞新世纪幼儿园的多名儿童,被一名妇女砍伤。

事件发生后,受伤儿童被紧急送往医院治疗。犯罪嫌疑人已被警方控制,案情正在进一步调查当中。

沪江作为全球最大的互联网学习平台,拥有海量的英语学习者和前沿的英语教研实践本次TESOL再次联手沪江,双方希望共同探索英语教学在互联网背景下的发展与创新,整合全球优质的师资力量为中国英语教育探索更多创新型的教学方法。

刚刚重庆警方通报:26日上午,巴南区人刘某(女,39岁)在幼儿园门口持菜刀行凶,致14名学生受伤。学校保安和工作人员已将其制服。警方赶到现场处置,将受伤孩子送医。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com