热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
西藏林芝7所A级景区桃花节期间免费开放
发布时间:2019-09-11 08:32:06 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2509 

印度政府发言人诺伦哈8月31日证实,国会核准一项计划,外国公民向印度经济注资一定数额,即可获得居留权。目前外国投资者只能申请最长五年的商务签证。

据新华社电记者近日从西藏林芝市桃花节组委会办公室获悉,第十六届桃花旅游文化节将于3月29日在林芝市巴宜区嘎拉村开幕。广大游客在欣赏漫山遍野的桃花同时,还能免费参观7所A级景区。

今年桃花节与往年不同,恰巧赶上“冬游西藏”特殊优惠实施的第一年,即西藏全自治区所有A级景区在2018年2月1日~4月30日门票免费。西藏林芝有7所国家A级景区,分别是巴松措(5A)、雅鲁藏布大峡谷旅游区(4A)、鲁朗景区(4A)、南伊沟景区(4A)、卡定天佛瀑布景区(3A)、千年核桃王景区(3A)、尼洋阁景区(3A)。

“2018年全球央行官方黄金储备增长了651.5吨,同比增长74%,是有记录以来的第二高。”世界黄金协会中国区董事总经理王立新31日在北京举行的记者见面会上介绍,在世界经济不确定性上升的背景下,更多央行选择配置黄金资产以分散风险。

林芝地处西藏东南部,平均海拔3000米左右,分布有门巴、珞巴等多个少数民族。这里气候宜人,被誉为“西藏的江南”,有全国第三大林区,西藏80%的森林集中于此,动植物资源丰富。对于初到西藏的游客来说,氧气相对充足的林芝对缓解高原反应很有帮助。(张京品李键)

桃花节期间,游客可以一边欣赏桃花一边免费游玩A级景区,同时还能参与系列活动。据介绍,今年桃花节将持续一个月,其间会开展“粉黛桃源”桃花妆、“美在桃源”“定格桃源”摄影书画交流展、“文化桃源”古桃树认证研讨会、“竞技桃源”民俗体育、“爱上桃源”情缘等多项活动,并在米林县索松村、波密县桃花谷和工布江达县巴松措三地设置分会场。

(上接A01版)集成电路产业获受理的公司已有9家,在这些公司的股东中,政府引导基金赫然在列。国家集成电路产业投资基金出现在乐鑫科技、中微公司等的直接或间接持股名单上。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com