热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
独家丨辉瑞在日本召回大批降压药 不涉及中国市场
发布时间:2019-09-11 18:13:44 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3157 

上述声明还指出,目前还没有任何关于该药品对健康造成损害的报告。

更多内容请下载21财经APP

来自北京、上海、广东、浙江、江苏5个省市以及郑州、开封等地市的300余家企业参加了现场招聘活动,提供岗位4.2万个。

辉瑞日本分公司总裁原田明久(AkiHisaHarada)在一份声明中说道:“我们真诚地为给患者和医护人员带来的不便和担忧表示诚挚的歉意。我们将密切关注药品的生产和质量控制,以防止复发。”

辉瑞表示,由于有报告称缬沙坦受到污染,因此对其产品进行了调查,发现该产品含有超标的N-亚硝基二乙胺(NDEA)及微量的N-亚硝基二甲基胺(NDMA)。

然而40年来,中日关系发展绝非一帆风顺,也经历过坎坷波折。在历史问题上,日方总有人跳出来否认侵略历史。日本国内还有部分势力别有用心,在领土等敏感问题上大做文章,破坏双边互信。

2月8日,辉瑞日本分公司表示,因缬沙坦原料药含有可能致癌的杂质,目前正在从日本召回4批次超26万片降压药Amubaro,召回行动已于上周四开始。

国务院总理李克强7月30日主持召开国务院常务会议,听取吉林长春长生公司违法违规生产狂犬病疫苗案件调查进展汇报,要求坚决严查重处并建立保障用药安全长效机制;部署优化教育经费使用结构和落实义务教育教师工资待遇,办好人民满意的教育。

届浜村村民活动室,每天都很热闹。

依照国际癌症研究机构(IARC)列出的致癌物清单,NDMA和NDEA均属于2A类致癌物(即动物实验证据充分,人体可能致癌但证据有限)。

视频加载中...

2月14日中午,辉瑞中国方面向21世纪经济报道记者回应,此次辉瑞日本召回的产品没有在中国上市,不涉及中国市场。

海南海德实业股份有限公司董事会

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com