热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>中医>文章
QQ、微信、微博开启维护:昵称头像等资料无法修改
发布时间:2019-09-11 18:00:27 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1433 

(图片来自:微博@经济之声)

根据大湖股份此前公布的交易预案,大湖股份拟向交易对方以6.33元/股发行不超过8464.55万股股份,并支付现金5.05亿元,来收购西藏深万投51%的股权。同时大湖股份拟配套募资不超过5.36亿元。交易完成后,交易对方西藏豪禧和佳荣稳健将合计持有上市公司14.96%股权,上市公司实际控制人罗祖亮通过控股股东西藏泓杉实际支配上市公司18.49%股权。

微博方面,目前同样进入维护状态,用户目前无法修改头像、简称、昵称等信息。

2月25日晚间腾讯、微博等平台发出公告称,从2018年2月25日起至3月底,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡,进入维护状态;在2018年2月25日起至3月底这段时间内,微信头像、昵称及个性签名、QQ空间个人档资料内容暂时无法修改。

据悉,受到影响的较常用功能如下:例如QQ群投票功能无法使用;无法更改微博昵称及头像个人资料;无法修改公众平台的功能介绍、头像、昵称。预计将于3月起恢复正常,其他功能不受影响。

在世界海关组织协调制度委员会第六十二次会议中,中国海关提出的对“通信用天线”“汽车车窗”的归类及涉及中国产品的“某品牌无人机”的归类等议题顺利通过,为接下来的最终落地打下良好基础。主持这次会议的,正是世界海关组织协调制度委员会主席、广州海关归类分中心副调研员甘露(见图,资料照片)。

下面给大家介绍海南的一项大改革——“多规合一”。为啥要改革?海南岛上规划打架的地块上百万,基本农田和林地重叠超过1千平方公里。规划打架有啥毛病?阿公有块橡胶地,想搭棚子养鸭子。一查规划,又是基本农田,又是林地,干啥都违法,你让他咋办?

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com