热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>债券>文章
大马警方侦破女华商枪杀案 跨州逮捕8人起获枪械
发布时间:2019-09-11 11:03:35 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4130 

卡立周三(20日)上午在推特宣布侦破拿汀房产经纪枪杀案。(马来西亚《光华日报》)

大马全国总警长卡立20日发布推文,公布这项消息,并恭贺上述两支警队侦破此案。

这项拘捕行动是由特别精锐部队与吉隆坡警察刑事调查组组成的专案小组,联合展开。

尽管现场不是富丽堂皇的酒店大厅,但是蓝天白云、部队营区成为新人们的见证者,一个紧紧的拥抱,他们的脸上是充满幸福的笑容。

中国侨网7月20日电据马来西亚《光华日报》报道,马来西亚警方深入调查,在拿汀房产经纪枪杀案发生后的第13天,分别在首都及霹雳州拘捕8名人士,起获枪械,警方宣布侦破此案。

不知挣扎了多久,身上难以忍受的灼热渐渐散去了。林子里的喘息声轻了,耳边只剩下枯木吧嗒吧嗒的燃烧声。我本能地想要记录眼前的情景,手却沉重得怎么也抬不起来。

7月6日,32岁房地产女经纪拿汀王秀玲趁开斋节公共假期,在首都华联花园巴刹附近一间餐馆,与孩子及女佣用餐后,载她们驾驶乘坐休旅车离开时,在餐馆前突遭两名共骑摩托车的凶徒,持枪发5弹狙击,结果其中一弹射中她的颈部,当场毙命,随同的8岁女儿也遭子弹射伤,送院治疗。

命案发生后,网上陆续传出命案动机与生意纠纷有关,不过,警方迄今仍未透露详情。

全国副总警长诺拉昔说,“拿汀房产经纪枪杀案”8名涉案者并非死者亲人。他说,警方拘捕的涉案者,有华裔及印裔,年龄二、三十岁,20日早被带往法庭,估计他们会被延长拘留3、5天。他还透露,警方在拘捕行动中,找到一把枪械,这把枪械是在霹雳州的拘捕行动中被起获的。

近年来,桂林两江国际机场积极配合桂林国际旅游胜地发展步伐,致力于完善桂林东盟国家的航线网络布局。作为今年第一家引进的外籍航空公司,此次增飞柬埔塞航线不仅为往来中国与东盟之间的政公商旅客提供便利,同时也进一步激活双边航空旅游市场,为广西北部地区民众出游柬埔塞提供便捷、省时的空中交通通道。

新华社石家庄5月25日电(记者 李继伟)记者从河北省高级人民法院获悉,河北法院系统近日公开宣判了9起扶贫领域职务犯罪案件,14名被告人受到法律制裁。

另一方面,吉隆坡总警长阿马星对媒体表示,他将于周四(21日)公布案情,以及出示起获的物品。

央视网消息 :国务院新闻办公室今天(26日)举行新闻发布会,中国气候变化事务特别代表解振华介绍,2017年中国碳强度比2005年下降约46%,已超过2020年碳强度下降40%-45%的目标。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com