热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国际>文章
伊朗首都德黑兰举行首届国际马拉松跑
发布时间:2019-09-11 09:44:32 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2096 

近日,从银川经济技术开发区获悉,今年银川经开区首批固定资产投资计划项目共47个,总投资178.56亿元,年度计划投资59.37亿元。其中工业项目22个,年度计划投资38.05亿元;基础设施建设项目20个,年度计划投资13.76亿元;现代服务业项目1个,年度计划投资0.2亿元;房地产项目4个,年度计划投资7.36亿元。

首届德黑兰马拉松比赛场景

发布会现场。主办方供图

默克尔的讲话赢得了热烈掌声,而彭斯的讲话只获得了礼节性的鼓掌。(编译/王天僚)

据媒体报道,本次马拉松赛事由一家名为“伊朗丝绸之路”的旅行社的发起人促成的,得到了伊朗官方的支持。本次赛事组织方表示,由于数十年的国际制裁,外界对于伊朗的了解并不多,他们希望通过组织马拉松让来自全球的马拉松赛跑者感受伊朗人民的热情好客,体验伊朗的饮食、艺术和文化。与此同时,举办马拉松比赛是为了向世界证明,伊朗是构筑桥梁的伙伴,而非修筑高墙的国家。

一度认为,艾滋病病毒只感染有“落脚点”的淋巴细胞中的T4细胞,肠道上皮细胞不应被感染。但是,中国学者最早报道肠道上皮等组织细胞中也有艾滋病病毒的存在。

国际在线报道(中国国际广播电台记者雷湘平):当地时间4月7日上午,德黑兰历史上首次马拉松比赛正式拉开序幕,数百名选手从伊朗最大的体育场阿扎迪体育馆开跑,经过象征着2500年波斯文化的阿扎迪纪念塔,最终返回到阿扎迪体育馆。整条马拉松线路位于德黑兰市区西部,道路比较平坦,平均海拔在1100米左右。

首届德黑兰马拉松比赛场景

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com