热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
湖北:雨雪“添堵”返程高峰 多段高速公路临时关闭
发布时间:2019-09-11 18:08:05 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:974 

武汉中心气象台信息显示,9日以来,湖北省内多地出现小雪或冻雨,至10日上午8时,神农架、随州等地出现积雪,荆门、荆州、黄冈等地区地面结出“牛皮凌”,给大家出行及节后返程带来较大影响。记者在二广高速荆门段看到,因冻雨导致路面结冰,摩擦力较小,一些车辆在路面“漂移”甚至180度旋转,即使是动力十足的大货车,也时常出现打转侧滑。

新华社武汉2月10日电(记者王自宸、梁建强)受小雪、冻雨等天气影响,湖北多地出现道路结冰,对交通出行带来较大影响,目前湖北省内多段高速公路已临时关闭各收费站入口,高速交警正联合路政、养护等部门对重点路段加强值守,确保车辆安全通行。

另据武汉中心气象台预报,10日夜间,荆州南部及鄂东南一带仍有小雨雪残留,11日早晨最低气温北部将降至-5℃至-2℃,南部将达到-1℃至1℃。从目前的天气趋势来看,未来一周湖北省将持续阴雨天气,雨水较多,气温低迷。

呆萌的大熊猫、标志性的太阳神鸟、市花芙蓉……国庆即将到来,成都已经扮靓!成都商报记者从市林业园林局了解到,为更好营造喜庆、祥和的节日氛围,绿化施工单位围绕天府广场和人民南路、天府大道景观轴线,通过花墙、地栽花和植物雕塑等方式提升城市风貌。

湖北省公安厅高速公路警察总队相关负责人介绍,至10日15时50分,湖北省内G42沪蓉高速永佳河至红安段、G42沪蓉高速荆门南至鸦鹊岭段、S53枣石高速全线、S43孝洪高速全线、S74监江高速全线等多段高速公路临时关闭各收费站入口。目前,高速交警已联合路政、养护等部门对重点路段加强值守,通过桥隧坡路段撒盐、警车压速带道、管制分流等方式确保车辆安全通行。

新华社/路透

高速交警部门提醒,当前正是返程高峰,过往司机应减速慢行,谨慎驾驶,优先选择各地导航软件,湖北高速ETC、湖北高速交警官方微博等了解路况信息,确保平安出行,安全回家。(完)

本协议为投资合作的框架性协议,暂无需提交公司董事会或股东大会审议。公司将在具体投资合作事宜明确后,按照《深圳证券交易所股票上市规则》、《公司章程》等法律、法规、规范性文件及公司制度的规定和要求,履行相应的决策和审批程序。

在不准抵抗的呵斥中被机枪扫倒

中国林业青年学术年会是广大林业青年交流思想、展示成果、启迪创新思维的重要平台。本届会议以“新时代青年创新与山水林田湖草系统治理”为主题,邀请中国科学院院士唐守正作主旨报告。会议围绕林木遗传育种、森林培育、森林保护、草原恢复、湿地保护等学科开展学术交流。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com