热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
靠耍无赖混吃混喝,资深“老赖”27次消费不付钱被拘
发布时间:2019-09-11 17:48:40 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:361 

同时,肇某还于2003年因抢劫被判处有期徒刑三年。出狱后的肇某,游手好闲、好逸恶劳,一直没有固定经济来源,没钱的时候就靠耍无赖在外混吃混喝。

四川攀枝花一男子坐出租车不付钱,原来早已是一名“老赖”,2014年至今已多达27次消费不付钱,最终,肇某因其寻衅滋事,违反治安管理处罚法被公安机关行政拘留十五日。

韩春雨团队9月1日就前一天河北科技大学公布的《学校公布韩春雨团队撤稿论文的调查和处理结果》表态称,接受国家级实验室独立第三方验证实验结果、校学术委员会调查结论和有关方面的处理意见。

此次肇某又在无钱的情况下乘坐出租车不付钱,还嘴里振振有词说:“我一直都是这样啊。”最终,肇某因其寻衅滋事,违反治安管理处罚法被公安机关行政拘留十五日。

视频加载中...

郭建中表示,当前,赛会筹备工作正在紧锣密鼓向前推进,初步具备了办好盛会各项条件。新成立的中央军委训练管理部军事体育训练中心,坚持以我为主,充分内部挖潜,全面充实运动员、教练员、科研医疗人员,组成要素齐全、功能完备的备战阵容和保障队伍,将参加这次军运会除高尔夫球之外的26个大项。

上万岗位虚位以待

新华社记者郭绪雷摄

为进一步核实情况,派出所民警将双方带回所内。民警在查询二人身份信息时发现肇某从2014年至今有多起吃饭、按摩、唱ktv、坐出租车不付钱的警情,总共多达27次。

唐晶晶红星新闻记者江龙警方供图

5月25日下午,攀枝花市公安局东区分局瓜子坪派出所接到报警在小攀枝花公交车站发生一起纠纷。民警到达现场了解到,原来是由于肇某坐出租车不付钱,出租车司机与其产生纠纷。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com