热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
天朗气清 春“分”得意
发布时间:2019-09-11 16:08:59 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:314 

天朗气清,春风抚槛,温度适宜的春分时节,也是踏春好时节,但所谓“春分风不小,要防痛深扰”,进入春分时节,风也开始变得强劲,人们容易受凉导致腹痛腹泻或者感冒,提醒广大群众注意保暖,同时加强锻炼,增强免疫力,以防疾病的发生。(通化张琬婷)

国际在线消息(记者张艳萍、冯辉)12月19日晚,2018“露天电影院”柬埔寨站巡映活动在蒙多基里省赛莫诺隆市举行。当晚放映了中国影片《旋风女队》和柬埔寨影片《溪底的风》。蒙多基里省副省长雯西屯女士以及超过1300名当地民众观看了电影,是此次电影巡映活动观众最多的一次。

她叫王秀红,是战略支援部队某部高级工程师。她成长在九十年代,那个年代“两弹一星”功勋们的事迹广为流传,这些感人事迹深深地印在了她的脑海里,让她也想成为一名国防科技战线的建设者。

3月21日,春分时节到。春分是一年四季中阴阳平衡、昼夜均等、寒温各半的时期,也是春种作物播种、种植的大忙季节。

春分日,通化山城天朗气清,最高气温在8℃左右。未来一周,我市仍将以晴好天气为主,仅在24日局部地区有小雨天气。同时,我市气温也将持续回升,25日,我市最高气温可达16℃左右,春意十足。自立春以来,我们经历了寒潮天气,也见识了暴雪的威力,但从春分开始,我们终于要与严寒渐渐告别,准备迎接春暖花开了。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com