热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
云南广西等局地地质灾害风险较高
发布时间:2019-09-11 11:32:40 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:728 

几天时间,三通电话,真的不寻常!

中国天气网讯国土资源部与中国气象局6月7日18时联合发布地质灾害气象风险预警:

预计,6月7日20时至6月8日20时,云南西部、广西西北部等地的部分地区发生地质灾害的气象风险较高。请当地居民注意防范强降水引发的地质灾害,尤其是地质灾害隐患点附近区域。

一名要求匿名的警方消息人士稍早前告诉新华社记者,发动此次示威活动的是一个名为“尼日利亚伊斯兰运动”的组织,他们要求政府释放被关押的该组织领导人谢赫·易卜拉欣·扎克扎基。示威者当天试图冲击位于市中心的议会大厦,与警方爆发冲突。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com