热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>电影>文章
九芝堂股份有限公司关于董事辞职的公告
发布时间:2019-09-11 12:21:28 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2079 

两岸运动员、技术官员、裁判、志愿者等约600人参与赛事。参赛队伍中,12支大陆球队来自北京、广东、福建、甘肃、四川5个省市,12支台湾球队来自台北、新北、桃园、台中、台东、新竹、台南、高雄8个县市。

积木玩具开发生产商。公司是专注于将积木玩具开发与动漫内容创作相结合的一体化产业运营商,在积木玩具研发与制造、动漫内容策划与制作、品牌规划与管理拥有专业的运营团队。引入积木+IP的经营模式。公司致力于自主创新,在国内积木玩具领域具有领先的技术优势,较早引入积木+IP的经营模式。依靠自主研发以及外部授权的形式获取优质IP资源,成功塑造“小白龙”与“COGO”两个自有玩具品牌。

九芝堂股份有限公司

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

本公司董事会于2019年1月31日收到董事杨承先生辞职报告。因个人原因,杨承先生辞去公司第七届董事会董事及董事会各专门委员会相关职务,辞职后不在公司担任任何职务,前述辞职自辞职报告送达董事会之日起生效。截至本公告披露日,杨承先生持有本公司1920947股。本公司董事会对杨承先生在任职期间为公司做出的贡献表示衷心的感谢。

杨承先生辞职不会影响公司董事会的正常运作,本公司将按照《公司法》和《公司章程》规定,尽快补选出新的董事。

碧生源控股有限公司作为赞助企业发言,代表企业发出倡议:从我做起,不买卖非法野生生物制品。演艺明星朱时茂和李丁作为社会公众人物代表,呼吁社会各界对野生动植物保护工作、拒绝野生动植物非法贸易给予大力支持。减少和杜绝非法野生生物贸易,需要全社会的努力才能真正实现。

所属经纪公司负责人在接受记者采访时表示:“晋久家庭再添男丁,母子平安,一家人都十分开心。”对此,粉丝们纷纷表示:“可爱的脚印”、“祝贺晋久再当爸爸”、“希望孩子茁壮成长”等等。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com