热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
美国CEO迫切推动 现代Santa Cruz或今秋批准量产
发布时间:2019-09-11 07:20:03 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4296 

今年上半年,美国中型皮卡的销量同比大涨52%至180,701辆,而现代目前并无皮卡车型,其所倚重的轿车市场又遭遇下滑,主管美国业务的DaveZuchowski自然对SantaCruz的量产较为迫切。

更多内容请下载21财经APP

早在今年5月份,现代汽车美国CEODaveZuchowski就曾表示,预计总部将在今年秋季批准量产。其还表示,其正在为这一项目而努力,即使这会使得其它项目被推迟实行。

据《美国汽车新闻》报道,现代汽车美国高管近日透露,该公司距离其紧凑型皮卡的量产又近了一步,有可能在年内批准放行。

在湖北省,省委常委、省委秘书长、省人大常委会副主任傅德辉兼任省人大常委会党组书记。

这是长征系列运载火箭的第280次飞行。

现代SantaCruz概念车在今年1月份的底特律车展上发布,如果实现量产,该款车型将与丰田Tacoma、日产Frontier、雪佛兰科罗拉多以及GMCCanyon竞争。

报道称,自杜特尔特上台后,中菲双边关系进入全新的历史发展时期,两国高层往来密切,中国现已成为菲律宾的第一大贸易伙伴和第二大客源地。

据汽车杂志《名车志》报道,现代官方预计将在今年内SantaCruz量产放行,市场对这款车的良好反响将会鼓励现代作出决定。

中国无人机遭袭,机翼多处穿孔差点回不来,结果谁都想不到

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com