热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>中医>文章
中美贸易摩擦升温 北上资金出逃电子机械
发布时间:2019-09-11 11:56:27 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2139 

整体板块来看,据推算,上周创业板重获北上资金看好,从前一周净卖出变为净买入2.53亿元;中小板则连续三周获加仓,最新单周净买入达10.37亿元,位居所有板块之首;相比,沪深主板均出现净卖出。

“估计有上百吨哦,路都堵完了。”执勤民警罗让南尔甲介绍,垮塌的有两块巨石和一些小一点的石头,直接阻断了国道317线,大的石头有小货车大小。当地交警部门已经对现场进行了交通管制,过往该地段车辆需要暂时绕道,

中美两大经济体的贸易摩擦,引发资本市场恐慌,美国三大股指全线下跌,包括A股、港股在内的全球主要市场也纷纷下挫。据统计,京东方A、中集集团、隆基股份和比亚迪等在美洲地区收入较高的互通标的,上周被北上资金净卖出金额居前。

中信证券预测,科技和出口权重行业或将成为继钢铁、铝产品之后第二批受影响的领域,预计中国出口至美国的权重行业机械和电气设备、杂项制造业、纺织可能也会受到后续政策牵制,且短期内受到市场情绪影响,哪怕没有贸易壁垒,也容易被波及。国金证券统计,海外市场占比超过40%的上市公司中,电子、机械设备、化工三大行业对应公司数量最多。

行情动荡之下,北上资金坚持防守策略,继续拥抱白酒和医药股。上周贵州茅台获增持力度最大,推算达到10.54亿元,北上资金最新持股比例已达5.99%,创今年来最高金额,水井坊、泸州老窖也获增持。另外,医药股继续受宠,恒瑞医药、东阿阿胶、凯莱英、云南白药等上周也获买入。

除了乌鲁木齐,在“中国雪都”新疆阿勒泰,当地的滑雪场也于1天前举行了“首滑”。天山南北的雪场正用这种仪式宣布:新疆的滑雪季已经到来。(完)

但上周北上资金减持力度最大个股并不属于上述行业,而是中国平安,被减持近17亿元。其次是美的集团和格力电器,减持金额分别约为3.71亿元和2.89亿元。另外,银行股也被密集减持,包括兴业银行、招商银行、民生银行、农业银行、上海银行等。

从各大策略具体表现情况来看,2018年11月,八大策略平均收益率全部为正,相比此前均有大幅改善。其中,采用管理期货策略的私募基金延续前几个月的优异表现,月度平均收益率为1.85%,排名第一。采用股票策略的私募基金表现最差,平均收益率为0.18%。整体正收益超1%的还有采用事件驱动策略和相对价值策略的私募基金,月度平均收益率分别为1.25%和1.19%。宏观策略、复合策略、组合基金、固定收益型私募基金的月度平均收益率分别为0.93%、0.78%、0.54%和0.53%。

3.5风险提示:基金管理人承诺以恪尽职守、诚实信用、谨慎勤勉的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金管理人提醒投资者在做出投资决策前应全面了解基金的产品特性并充分考虑自身的风险承受能力,理性判断市场,投资者自行承担基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险。投资有风险,选择须谨慎。敬请投资者于投资前认真阅读基金的基金合同、最新招募说明书及其他法律文件。

最近话题暴涨的林更新,昨天出席北京某活动,现场有名男性粉丝问起“在拍摄《楚乔传》为何和赵丽颖拍完吻戏”时,林更新耿直地回答道:“因为紧张!”

本报记者 陈锴凯 本报通讯员 韦士钊

上周,沪深主要股指收跌,中小板、创业板跌幅均超过5%,南北互联互通市场今年来首次单周同步净卖出。其中,3月23日中美贸易摩擦升温后,借助沪、深股通北上的资金加速出逃,单日同步净卖出约18亿元,外贸依存度较高的互通标的被减持力度居前。

进入“冷门”寻找创业机会的海归是目光敏锐的先行者。

统计显示,上周出现今年来互联互通市场首次同步净卖出。其中北上资金合计净卖出8.24亿元,南下资金净卖出23.97亿港元,创下港股通年内单周最大净卖出。3月23日,沪港通成为资金流失“黑色星期五”,南北双向分别净卖出14亿元和31亿港元。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com