热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
学美张恒瑞:挑选留学机构别贪图便宜 不轻信承诺
发布时间:2019-09-11 17:25:08 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4982 

已收获1金6银7铜

张恒瑞表示,近年大陆学生赴美留学呈低龄化趋势,读寄宿高中人数增长迅速。面对众多需求,如何挑选一家靠谱的机构是每一个留学家庭关注的重点。为此张恒瑞指出,从留学咨询费用来看,挑选留学机构贵的不一定好,但便宜的一定不好,因此提醒客户不要贪图小便宜,同时也不要轻易相信机构的承诺。

据了解,学美教育集团已经与几百所世界知名院校建立了友好的关系,并被近200所优质院校指定为认证招生机构。

当日,河南省第十届万村千乡农民篮球赛总决赛在河南省洛宁县文化体育中心开赛。在首场比赛中,洛阳队以77比53战胜新乡队。

学美教育董事长张恒瑞

据报告主编之一、中国与全球化智库主任王辉耀指出,改革开放至今,中国赴海外留学总人数已接近500万人。庞大的留学大军背后是一个巨大的留学服务市场,众多留学机构相伴而出,针对不同年龄段及留学目的国等需求,提供专业化的咨询和服务。

据了解,学美教育主要针对高端客户群体。据张恒瑞介绍:“现在留学国家很多,加拿大、英国、新西兰、澳洲、德国都有,留学美国的人数占到30%左右。但是高端人群超过三分之二都选择去美国。”因此学美教育针对高端人群,推出流程化且个性化的服务。在张恒瑞看来,越是高端的服务,越要有流程化的管理和时间管理。

在众多留学机构中,于今年9月份登陆新三板的学美教育近期备受关注。作为学美教育集团的创始人,张恒瑞自上世纪90年代开始关注留学市场,并创办了留学公司。基于其自身在美国留学的经历和经验,学美教育专业从事赴美留学服务。

加大对美国高中及高中以下业务投入、拓展二三线城市市场、收购针对其他国家留学方向的咨询机构……这些都在学美教育的未来计划当中,“登陆新三板对我们来说很重要,会给客户很强的信任感,其次我们要吸引人才,留住人才。我现在是新三板,下一步就是创业板。”张恒瑞说。

中新网12月13日电近年来,中国出国留学生规模正呈现出新的变化。日前,来自《中国留学发展报告(2016)》蓝皮书内容显示,2015年度中国在海外留学的学生有126万人,约占世界国际留学生总数的25%,中国成为出国留学生最多的国家。

催化专业服务带动功能

●上海鸣志电器股份有限公司(以下简称“公司”)及公司全资子公司将使用最高额度不超过人民币10,000万元(含10,000万元)的闲置募集资金临时补充流动资金,使用期限自公司董事会审议批准之日起不超过12个月,使用期限到期前公司将及时、足额将资金归还至相应募集资金专用账户。

岫岩县纪委书记、县监委主任周辉说:“优化营商环境不能是一句空话,我们开展定期走访,并公布了纪委的投诉电话,一旦有政府部门对企业开‘空头支票’,纪委要跟进处理。”

3月9日,梅尔滕斯在比赛中回球。

市场蛋糕很大,而参与者也多。但对于留学服务行业开始走下坡,市场饱和的说法,张恒瑞并不赞同。“我觉得对我们来说刚好,如果市场来的太快,我们目前还接不住。”目前,学美教育的主要客户群集中在北京、上海和深圳。

谈及学美教育的优势,张恒瑞将之概括为经验和资源。“我们跟国外名校的招办能不能经常见面,能不能说得上话,能否对他的招生录取产生一定影响力。国外名校对我们的推荐工作认不认可等,我们将之定义为资源。学美入行20年,美国前五十名的名校招办负责人或是校长,我们大多可以单独约出来。所以简单地说就是,经验和资源是我们的优势。”

(来源:看看新闻Knews)

龙秀梅说,1月初,筹备组通过微信群向村民们发起了众筹“村晚”的倡议书,并及时得到了部分村民的响应。据初步统计,村民实际捐款人数为22人,合计1125元。晚会舞台音响由富顺县一家文化公司赞助,合计1万余元;现场桌椅由当地一家“一条龙”服务公司免费提供;桌布从当地一家餐馆借来使用;部分服装道具由演出人员自行准备。此外,社工站所属公司捐款2000元。

未来,学美教育还有更大的市场去开拓。今年9月27日,学美(上海)教育信息咨询股份有限公司正式挂牌全国中小企业股份转让系统有限责任公司,成为第一家登陆新三板的美国留学咨询机构,也成为第一家挂牌新三板的专注线下实体留学咨询的企业。张恒瑞为上市后的学美设定了更为清晰的发展路线。

新华社上海5月20日电 20日,2018斐讯全民健身万里行上海站在上海崇明区瀛东生态度假村鸣枪起跑,奥运冠军陈一冰和羽毛球世界冠军王仪涵领跑。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com