热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>电影>文章
余文乐深夜发文称很累 疑受富家女友家族影响
发布时间:2019-09-11 15:42:49 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:512 

香港演员余文乐去年底在社交网贴出背影照,认爱台湾“皮带大王”千金王棠云(Sarah),岂料才过了6天,王棠云经纪公司门口便出现黑衣人讨债,公司之后代为表示一切交由长辈处理,与王棠云无关。

民警决定转换思路,采用“以钱找人”的方式,调取微信红包被盗刷的记录,查看资金流向,竟惊奇地发现在近一年的时间里,天天都有微信红包被盗刷,少则6元,多则12元,且钱款全部流向同一人的微信账户中。民警通过账单记录等信息,确定了盗刷红包的微信账号,从中锁定了嫌疑人身份信息。随后民警驱车2200公里,在广东省中山市将嫌疑人李某抓获。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com