热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>创业>文章
新加坡工商联合总会主席张松声:新中两国企业早已建立了共同参与
发布时间:2019-09-11 15:35:19 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:166 

1月28日,记者找到了这位最美护士,她是一医院神外一科的一名护士,名叫张琴,工作了十年。据张琴介绍,27日晚9点多,她在外吃饭后,开车带着两个孩子朝回家的方向驶去,当她到锦绣龙城楼下时,看到左道道路上有一位男子倒在地上,来不及多想,作为护士的她,条件反射地立即停下车,朝该男子走去。

张松声介绍,新加坡正在积极利用区域优势和资源,携手中国企业,开拓地方市场合作共赢。新中两国企业早已建立了共同参与“一带一路”项目的默契,今后将继续加强“一带一路”框架下互联互通合作、金融支撑合作、三方合作,以及法律与司法这一新的重点领域合作。

张松声表示,“一带一路”倡议带动了新加坡太平船务集团业务,为集团带来新的商机。最重要的是,“一带一路”倡议是可持续的发展,而不是短暂的现象,真正造福了很多沿线的国家和人民。

中国经济周刊-经济网讯(记者崔晓萌)4月25日,第二届“一带一路”国际合作高峰论坛拉开帷幕。新加坡工商联合总会主席、新加坡太平船务集团执行主席张松声在“一带一路”企业家大会上表示,新加坡是最早支持并积极参与“一带一路”建设的国家之一。自2013年“一带一路”倡议提出以来,新中两国之间的紧密合作取得了丰硕成果。从2013年开始,中国连续六年成为新加坡第一大贸易合作伙伴,新加坡也成为中国最大的新增外资来源国。新加坡在中国的投资占“一带一路”沿线国家对华投资总额的85%。

中国经济周刊官方网站:经济网www.ceweekly.cn

中国经济周刊微信号:ChinaEconomicWeekly

“越来越多的国家肯定、支持和参与‘一带一路’,‘一带一路’将是世界经济发展的新起点、新机遇。”张松声说。

新加坡工商联合总会主席张松声(《中国经济周刊》记者肖翊摄)

关注《中国经济周刊》头条号

高晓攀笑言“央视春晚在催稿了”

3月6日,女生节(3月7日)前夕,河南师范大学为全校女生发放了女生节福利——卫生纸。

如是金融研究院院长管清友表示,沪指跌破3000点的主因是内部原因,即流动性不足和去杠杆的影响。由于大量股票被质押,且没有流动性来补充,导致了连环平仓。此外,CDR也是导致下跌的原因之一。当谈及市场的后续走势时,管清友提到,消费、医药类股票料将率先止跌。

四退市制度方面,为了保证企业质量,科创板采用了严格退市制度,能够保证上市企业的质量。

思源芭莎公益慈善基金再向广西捐赠100辆救护车

吉林降雪

据克利伯帆船赛合作伙伴总监劳拉·艾尔丝介绍,克利伯帆船赛已举办11届,约5000名船员参赛,是全球范围内唯一针对非职业选手公开参与的远洋航海赛事,也是世界上最长的远洋航海比赛,总赛程超过4万海里、历时1年。未来三个赛季,珠海成为该赛主办港和赛队合作伙伴。合作周期将持续2019-2020、2021-2022和2023-2024三个赛季。

请回到文章顶部,点击右上方“关注”

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com