热点资讯
当前位置:夹山梅刘网>创业>文章
迁安:海绵城市建设进入收尾阶段
发布时间:2019-09-11 13:28:49 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1296 

本届潮州节主要有以下几个突出的特点:第一,潮州人从家乡来到香港已经超过一百年,潮州人在香江打拼的历史以及昔日传统行业将作为重点向市民展示,例如线面、代写书信、米铺、银行、制衣业以及当今的高科技行业等等,将以独特的方式呈现,让市民从多角度了解潮人在香港的历史。第二,本届潮州节也邀请来自家乡潮汕的百年老字号食肆为市民提供味觉之旅,重头戏的美食众多,既有弹性又清脆透香的潮州牛肉丸、虾丸、墨鱼丸等,也有卤水渗透入肉、味道特别浓郁的潮州卤味,还有令人回味无穷的多种潮州小食等等。第三,潮州节期间,每日都会安排丰富的精彩表演节目,计有名人厨房、潮剧、潮语小品、潮人唱潮歌、布马舞、绣花舞、杂技等等。

截至目前,迁安的海绵城市建设进入收尾阶段。全市21.5平方公里的试点区范围内,从小区到公建区、从街头巷尾到城市主干路、从公园绿地到湖泊水系,城市的每一个角落都因为海绵城市的建设而悄然发生着变化,实现了生态性、景观性、功能性的同步提升。

作为全国首批海绵城市建设试点城市,近年来迁安市积极倡导“海绵+”理念,在海绵城市创建过程中补齐城市建设短板,为北方海绵城市建设提供了可借鉴、可推广的范本。

联讯证券表示,公司7月新能源汽车销量超过传统燃油汽车,同比增长超过60%,销量保持高增长,新能源汽车销量占比持续提升。公司下半年将加速推广秦DM,宋DM、唐DM,元EV及唐EV等已有新能源王朝系列车型。元EV定位十万元以下的纯电动车型市场,续航里程达305KM,性价比极高,将成公司电动车新增长点。比亚迪秦也将进行换代,秦Pro性能相比老款大幅提升,明显优于竞争对手,优秀的节能技术让秦Pro的能耗水平比竞品低9-17%。此外,全新一代的唐已经于6月末上市,外观和性能有显著改善,公司中高端产品布局完善。另受益于行业景气度持续提升,对高续航里程车型补贴力度加大影响,下半年公司业绩改善可期。预测2018、2019、2020年营业收入分别为1277.5亿元、1489.4亿元、1802.1亿元,归母净利润为30.77亿元、40.99亿元、52.67亿元,EPS分别为1.13元、1.50元、1.93元,对应2017年、2018年和2019年的PE为33倍、25倍、19倍。

据了解,迁安“海绵城市”试点区涵盖了老城区、城中村和新城区等典型区域,计划总投资达24.56亿元,实施城市低影响开发、内涝防治、水质改善、供水保障、能力建设五大类共189项工程。迁安市把海绵城市建设同市民对城市功能的基本需求结合起来,使居住环境得到全面提升。(记者刘禹彤)

对于舆论引导而言,“时度效”体现了引导主体的综合性和一体性的意识。在“时度效”中,“效”有着毋庸置疑的重要性,它既是归宿,也应是起点。舆论引导,要以取得良好效果为出发点去考虑全部问题,不能全无效果意识,满足于引导“过了”。引导了而没有产生预期的良好效果,与未作引导其实没有本质的区别。有强烈的舆论引导效果意识,有探索取得良好的舆论引导效果的强烈意念,这是新闻舆论工作者的必备素质。宜将“时”、“度”、“效”结合起来,着力进行舆论引导。对于“时”和“度”的把握,必须和对“效”的追求相一致、相统一。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com