当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
「体育」(2)足球——英超:曼城胜卡迪夫
发布时间:2019-10-04 16:30:06 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4986 

新华社柏林6月29日电(魏颀)德国职业足球联盟29日公布了德甲2018-2019赛季赛程,上赛季德甲冠军拜仁慕尼黑将在8月24日坐镇主场对阵霍芬海姆,拉开第56届德国足球甲级联赛序幕。

新华社南宁3月21日电(记者韦骅、钟泉盛)南美劲旅乌拉圭队将在23日的中国杯比赛中对阵捷克队。赛前乌拉圭主教练塔瓦雷斯表示球队会尽全力踢好这次比赛。

新华社照片,路透,2018年9月23日

【简介】16日上午, 2019中国长春净月潭国际森林马拉松于此间开赛,来自中国、美国、俄罗斯、英国等34个国家和地区的7000余名越野跑选手和爱好者参赛。

视频加载中...

9月22日,曼城队球员马赫雷斯(左)打入球队第四粒进球。

当日,在2018-2019赛季英超联赛第六轮比赛中,曼彻斯特城队客场以5比0战胜卡迪夫城队。

(体育)(2)足球——英超:曼城胜卡迪夫

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com