当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
锦州港2018年净利润同比增近七成 拟10派0.2元
发布时间:2019-10-05 11:46:57 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4992 

得到这重要的线索后,看守所民警让李某把这线索写成坦白材料,迅速录入协作破案平台,线索立即转递到凉山州公安局禁毒部门。

阿拉山口货运量大幅增加的背后,是中欧班列成为了国际物流陆路运输骨干。中欧班列开行以来,中欧班列以其运距短、速度快、安全性高的特征,以及安全快捷、绿色环保、受自然环境影响小的优势,得到了国内外众多企业的认可,运输量越来越多。中欧班列开行以来,阿拉山口火车站运单从一天1批到一天6批,从一天40多张到现在300多张。截止到今年2月底,中欧班列累计开行数量已达1.4万列,班列货源组织辐射广东、浙江、四川、山东、北京、上海、重庆等省市,中国与中亚、西亚、欧洲等国家的贸易往来日益频繁。

对于业绩增长原因,锦州港表示,公司通过完善港口基础设施建设、针对性加强市场开发、提供港口主业配套服务等手段开发新增货源,稳定固有货源,提升港口货物吞吐量,有效缓解腹地经济发展滞后和产业结构调整缓慢对港口发展带来的影响。

具体来看公司主要业务2018年业绩表现,其中,港口服务板块实现收入19.61亿元,同比增长11.38%,主要由于油品、集装箱等货种吞吐量增加,港口费收入增加;贸易业务实现收入38.24亿元,同比增长41.92%,主要是本期贸易业务量增加推动贸易收入增长。

张大伟认为,购买力难以再冲高。虽然当下全国房价上行城市依然占主流,但市场已经出现了逐渐平稳的迹象,调控政策严格的北、上、深、杭州、南京、合肥等城市,房价下行苗头已经出现。

11月1日,“习洪会”在北京举行。习近平讲话高屋建瓴,内涵丰富,展现了一个战略思维领导人对推动两岸关系发展的责任与担当。

锦州港表示,2019年将进一步加强市场开发,稳固货源,优化货源结构。在杂货方面,进一步开发内蒙古东部、吉林、黑龙江等地区远程货源,调整货源结构;集装箱方面,优化航线布局,培养优质口岸通关环境,确定重点开发货源,完善租箱管理流程,加强租箱风险管控;粮食方面,以港口为核心,充分发挥内贸粮中转大港的优势,组建农业产业联盟,实现产业、物流、交易、金融、技术紧密融合,吸引粮食货源,分享产业链降本增效和提质增效带来的额外收益。

同时,不断拓展港口服务功能,重点发展临港产业、现代金融服务业、综合物流业和信息化产业,提升覆盖港口枢纽、物流枢纽的综合服务能力,搭建全产业链的服务体系。

此外,2018年,在辽宁省政府和招商局集团的推动下,辽宁港口集团正式运行。此举全面提升了辽宁港口协作发展能力,实现各港口合理分工,有助于解决区域间港口基础设施重复建设、压低费率恶性竞争等顽疾。锦州港是辽宁沿海重要的港口经营主体,此次整合将有力助推公司今后的发展。

值得一提的是,锦州港2018年重点货种的市场开发取得显著成效,油品、粮食、集装箱、金属矿、钢材等主要货种吞吐量均超额完成年度计划,油品、粮食、集装箱还达到了建港以来的历史吞吐量峰值。油品吞吐量同比增长22.4%,粮食货种吞吐量同比增长4%,占据东北散粮下海30%份额,巩固了公司内贸粮中转第一大港地位。

中证网讯(记者宋维东)锦州港(600190)4月16日晚发布2018年年报。报告期内,公司实现营收59.22亿元,同比增长30.68%;实现归属于上市公司股东的净利润2.42亿元,同比增长69.03%。公司拟每10股派发现金红利0.2元(含税)。

昨天午后开始,一场分散性降雨突袭北京,市气象台15时10分发布雷电蓝色预警信号;夜间21时10分左右,影响北京的对流云团减弱移出,市气象台解除雷电预警信号。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com