当前位置:夹山梅刘网>健身>文章
台名嘴妄称“新南向政策”有助泰国人赴台卖淫 引泰国政府震怒
发布时间:2019-10-08 13:34:39 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:727 

根据媒体报道,部分名嘴与舆论质疑,免签措施导致境外移入犯罪增加,甚至对泰国免签与卖淫案连结,此相关言论让泰国政府大为不满。报道指出,泰国“驻台代表处”为此特地向台当局“外交部”询问原委,并紧急写报告、发电报回泰国解释。

5月16日晚,一段小偷行窃未遂的视频在自贡网上传出,称事件发生在自贡市贡井区某小区。

协议达成后,欧盟同意向伊朗援助总计5000万欧元,帮助伊朗应对经济和社会挑战。这次的1800万欧元援助是其中一部分。

蔡英文当局近来开放多地赴台免签注措施,“新南向政策”重点的东南亚地区陆续纳入免签之列。去年8月起,试办泰国、文莱免签措施,也陆续推动签注放宽,目前正评估对菲律宾、印尼、越南等地给予优惠签注。

然而,部分单位开展检查评比时,机关科室各自为政、评分内容繁冗过细、检查标准层层拔高、查究问题矫枉过正……基层迫不得已安排迎检“专业岗”、设置内务“样板间”、清空物品“格式化”、费心劳神“补窟窿”……使出浑身解数“求”高分、“争”先进。如此这般,不仅没有指导基层解决问题,还牵扯精力、增添压力、削减战力,背离检查评比初衷,评出的“先进”官兵也并不买账。

台当局近来积极推动“新南向政策”,开放多地赴台免签注措施。(图片取自台媒)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com