当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
干货!国资委直属机关团委读书会教你提升职场段位
发布时间:2019-10-08 11:57:20 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:986 

国资委直属机关团委举办“沟通决定你的职场段位”专题讲座。国资委直属机关团委供图

方江山简历

违法车辆。唐山交警五大队供图

这场讲座,不仅展现了主讲人深厚的艺术修养、非凡的语言魅力和丰富的沟通经验,也打破了传统授课与学术研讨的枯燥模式,有效拉进了授课老师和听众的距离,现场气氛热烈、谐趣风生,讲座结束后大家仍感意犹未尽。青年干部们纷纷表示,讲座为我们打开一扇门,带我们走进沟通的世界,沟通是一门艺术,更是一种修养和能力。它是一个人软实力的重要表现,如果说硬实力决定我们的起跑线,那么软实力决定我们能跑多远。

国资委直属机关纪委副书记吴龙胜,直属机关工会主席王晓华出席活动。各单位青年干部170余人参加了活动。

中国青年网北京9月26日电(记者刘尚君)近日,国资委直属机关团委举办第四期学习贯彻党的十九大精神青年读书会,邀请清华大学全球产业研究院副院长刘雅雯作“沟通决定你的职场段位”专题讲座。

刘雅雯从“正确的沟通”“沟通策略”“变革中的沟通”“管理沟通技巧”等四个方面作了深入浅出的讲解,对沟通的重要性作了全新注解。结合案例教学与现场互动,让大家在各种沟通场景中,体会不同沟通策略对结果造成的巨大差异,深刻认识到把握沟通的时机是学问,明白沟通的方式是智慧,掌握沟通的内容是素养,善于沟通表达是缩短人与人之间距离最有效的软实力。

视频加载中...

西蒙尼本场由于停赛,只能坐在看台上观看比赛。他在赛后指出:“我们在过去五场对皇马的决赛中赢了三场。虽然欧冠决赛我们没能拿到胜利,但球队的比赛风格却始终如一,这一切源于我们的工作,我们的理念,它不会发生改变。”同时他肯定:“这场胜利给了我们力量,值得好好庆祝一下。但从明天开始,我们要聚焦于接下来的比赛,开始考虑与巴伦西亚之战了。”

新华社发(宋穹摄)

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com