当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
青海力推建设用地审批制度改革 审批时间将省一半
发布时间:2019-10-08 08:41:22 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1311 

会计上费用化处理的修理费用是否可以在税前一次性扣除?笔者认为,关键在于要正确理解税务上关于长期待摊费用处理的规定。

(新华社大阪6月27日电 记者林昊、王晨曦)

据悉,该省举办建设项目用地预审和用地审查新政策应用培训班,解析土地审批制度重大调整新政。

中新网西宁12月16日电(康维海张添福)青海省国土资源厅16日对外发布消息,该省将改进和优化建设项目用地预审和用地审查工作,用地审批时间预计可缩短一半。

青海省国土资源厅相关负责人介绍,本次改进和优化后的用地审批流程,进一步减少了前后、上下的重复审查流程,简化了申报要件,缩短了组卷时间,降低了报件难度,从而有效提高审批效率。预计改进后的建设项目用地审批,从组卷到完成用地预审,时间可缩短至原来的一半。

研制该车的科技人员介绍说,这台无人驾驶摆渡车使用高科技操控,采用高度可扩展的多传感器融合框架,融合多种先进传感器,比如车载立体摄像头、车载毫米波雷达、车载激光雷达,开发基于深度学习的国际领先的道路感知技术、强化学习的专家系统、自主规划驾驶系统。当遇到停车场内其他车辆以及行人,它会自动识别停顿。

视频加载中...

中新网记者了解到,现行建设用地审批制度,在保障发展需求、严守耕地红线等方面发挥了长期重要的作用,但也存在着审查内容重复、时序结构不尽合理、捆绑审查事项多、报件准备周期长、标准化程度不够等问题。

根据国土资源部印发的《关于改进和优化建设项目用地预审和用地审查的通知》,明确改进和优化的审查事项共7项,包括简化对符合土地利用总体规划和土地使用标准的审查,简化对补充耕地和征地补偿的审查,改进地质灾害危险性评估的审查,改进压覆重要矿产资源的审查,合并开展项目用地踏勘论证和节地评价,改进城市建设用地审查报批,适当缩小用地预审范围等。完)

从地区来看,中国东部地区仍为对外投资的主力。中国东北三省企业日渐活跃。从数据来看1-5月,东北三省对外投资14.3亿美元,较去年同期增长88.2%。

3月1日,在约旦河西岸城市拉姆安拉,巴勒斯坦总统阿巴斯准备出席巴勒斯坦民族解放运动(法塔赫)革命委员会会议。

据国土资源部网站消息,中国官方现已修改《建设项目用地预审管理办法》《建设用地审查报批管理办法》,该项新政将于2017年1月1日起施行。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com