当前位置:夹山梅刘网>图文>文章
青岛启用“慈善e站”规范互联网慈善服务
发布时间:2019-10-08 18:51:08 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3965 

3月20日,在法国巴黎,装饰艺术博物馆展出比利时著名时装设计师马丁·马吉拉的时装作品。

据青岛市慈善事业发展服务中心相关负责人介绍,“青岛市慈善e站”通过互联网PC端及移动端,依托移动互联网、大数据、网络社群技术,汇聚青岛本地乃至全国的公益人士、公益大V、义工、粉丝等,搭建线上慈善奉献的桥梁。

“(放假)去了上海,去尝尝上海本帮菜,人均大概150元左右。然后还看了两个展览,一个是从毕加索到安迪沃霍尔的一个关于时尚纺织面料的展览。”

据了解,青岛市慈善事业发展服务中心已先后建立了4个线下“慈善益站”——李沧区湘潭路街道大枣园社区的“怡善社区”、青岛新华书店书城的“怡善书香”、高新区红岛中心小学校园的“怡善校园”、青岛市慈善事业发展服务中心的“怡善团队”,与“青岛市慈善e站”形成线下线上互补,将慈善活动落到实处。(完)

新华社青岛4月26日电(记者苏万明)青岛市民政局25日正式启用“青岛市慈善e站”,旨在融合线上线下慈善资源,规范开展“互联网+慈善”,提升慈善服务范围和质量。据悉,这也是山东省内首个由设区市政府部门发起的“慈善e站”。

“青岛市慈善e站”将成为爱心人士开展慈善服务的重要载体,爱心人士从此可以“手指一点”做慈善,构建“人人参与”的大慈善格局。“青岛市慈善e站”共设怡善行动、怡善在线、怡善团队、政策法规等5大板块。其中,在“怡善在线”板块中下设“我做慈善”“最新活动”“益站导航(e站)”等,个人及团队可以合法合规发起或参与慈善活动,也可以了解近期有哪些线下慈善活动可以参与,以及对慈善事业的相关政策、操作问题开展互动、咨询。

天天电玩城游戏

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com