当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
曝足协员工遭各界挖角 薪水达税后60万至200万
发布时间:2019-10-08 11:22:55 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:2705 

否则,如果只是蜻蜓点水般的乘以1.5倍,则会让脱离了体制的所有人大失所望,留给社会挖角中国足协更多的机会。(来源:微信公众号-肖良志的足球江湖)

梦之队虽已有一员大将成功晋级全国6强却毫不懈怠,面对“家人”这一走心主题且第一位出场的劣势下,坚持选择原创歌曲的吴亦凡真诚表示:“要给大家一些最真实的东西,希望让别人看到我们中国说唱的温度。”而深陷喜塔腊剪辑魔咒的吴亦凡终于能够在本周六晚如愿唱出声来,现场观众在享受完舞台之后也忍不住称赞道:“整个表演太有层次了,最后吴亦凡出来的时候简直像一只脱缰的野马!”

二○一八年九月二十二日

中国足协的中层干部月收入不到一万,一般工作人员每月实发工资从4000元到6000元不等,这和市场竞争力的差距太大。正逢改革之机,中国足协人员的薪酬要有市场竞争力,既然是“市场竞争力”,足协工作人员的薪酬至少是原来的四倍甚至更多,才不会让更多的人才流失。

即使是已经退休的人员,也是体育赛事公司或者职业俱乐部的财富。早就退休的郎效农被邀请到河南建业担任总经理和顾问,年薪不低于50万人民币。2010年退休的冯剑明被聘请为某体育赛事公司的顾问,年薪不低于20万人民币。而2015年刚刚退休的原国家队领队李晓光,刚一退休就被河北华夏幸福俱乐部聘走,据悉年薪达到了150万人民币,是中国足协工作年薪的15倍。

此前担任中超公司总经理的刘卫东去职后,去向是万达集团旗下的万达体育。刘卫东在中国足协不属于中层干部,但是他担任过中超公司副总经理、福特宝副总经理,后来担任过福特宝总经理和中超公司总经理,这样的经历让不属于中层干部的刘卫东市场价值陡升。他在中超公司时的年薪是税前30万,到了万达体育之后,税后年薪可能就达到150万。

一些在中国足协没有担任中层但是经验丰富的专业人才,社会企业给出的税后年薪已经达到了60万元,相当于他们在中国足协工作年薪的10倍左右。而招揽中国足协中层干部的待遇更加优厚,职业俱乐部希望他们去担任总经理或者俱乐部董事会成员,最低开价是税后年薪120万,是他们在中国足协工作年薪的12倍左右。有的人则被叫价到了200万,甚至更多。

对于网友的爆料,新站高新区三十头社区委员会在近日发文回复,确认尹国炯在举办其儿子的婚礼中,存在大操大办的现象,违反了《中国共产党廉洁自律准则》有关规定,目前已被立案调查。

我可以负责任地告诉大家,从职业俱乐部到一些体育产业公司,再到一些专业的网站,都对中国足协的工作人员抛出了橄榄枝。这些企业认为,当中国足协不再拥有体制内编制的优势之后,一些工作人员肯定会考虑是否继续留在足协效力的问题,所以他们趁机而入,用良好的薪酬吸引中国足协的工作人员前往。

国际在线消息(记者 唐颖倩 蔡建新):10月22日,中央(及部分省区市)媒体“辉煌60年·壮美新广西”大型采访活动在南宁正式启动。在当天上午召开的广西自治区成立60周年经济社会发展情况介绍会上,自治区党委副书记孙大伟向参加采访活动的媒体记者介绍了广西相关情况。

不过,我的注意力并不在这里。我相信99.9%的人都不清楚中国足协工作人员的市场价值有多大,那些在中国足协长期工作的人,都是中国足球真正的“专业人才”,既有业务能力,又各自有着深厚的人脉。他们在中国足协内部也许没有地位,但却是社会各界的“香饽饽”,不少人正在被社会各界“挖角”。

中新南向通道(重庆)物流发展有限公司相关负责人表示,万州是重庆东北部地区中心城市,也是渝东北、川东、鄂西、陕南、黔东、湘西的物资集散地,“陆海新通道”万州班列的开行,有利于周边区域的产品和服务拓展贵州、广西、海南和东南亚市场,也有利于东南亚粮食、水果、水产品等商品满足相关地区市场需求,将进一步扩大“陆海新通道”的辐射范围。

9月1日,中国足协召开全体工作人员大会,每人手中接到了一张表格,让大家具体写明各自的去处,是留在中国足协还是返回国家体育总局,或者有其他选择,这意味着决定中国足协工作人员去留的时间节点来临。

新华社照片,洛杉矶,2019年4月1日 (体育)(15)篮球——NBA常规赛:快船胜灰熊 3月31日,快船队球员加里纳利 (左)在比赛中带球突破。 当日,在2018-2019赛季NBA常规赛中,洛杉矶快船队主场以113比96战胜孟菲斯灰熊队。 新华社发(赵汉荣摄)

4、检查城市、农田、鱼塘排水系统,采取必要的排涝措施。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com