当前位置:夹山梅刘网>国外>文章
国际友人慷慨捐衣 受助乡亲萝卜感恩
发布时间:2019-10-08 19:17:18 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:4919 

本报讯(记者陈诚)在北京、上海、武汉等国内十多个城市,有数十万新生儿通过基因筛查体检,获得“生命密码”,帮助预防药物性耳聋。这一技术,来自益基武汉生物科技有限公司。

“应该就快到了吧……”在一辆飞驰的汽车上,一位满头银发的老奶奶不时朝窗外张望,嘴里喃喃自语。闻着淡淡的海水的咸腥味,是那般亲切而陶醉。

去年,人和街道和睦路社区就联合辖区单位、小区和居民,共同发起“冬日暖阳”旧衣捐献活动,为甘孜州理塘县亚火乡的困难群众送上一份冬日温暖。共收到旧衣1000多件,其中棕榈泉小区的30多位国际友人共捐出旧衣近200件。今年,这一活动将继续进行。

中国侨网6月14日电 澳洲新快网6月14日刊文称,近日一份报告显示,澳大利亚塔斯马尼亚州首府霍巴特(Hobart)不再是澳大利亚房价最便宜的州府城市,这是近12年来排名首次发生变化。

昨天,人和街道和睦路社区居民们商量着,除了亚火乡外,他们今年还要送一部分衣物到西藏日喀则的康马县康如乡。(本报记者杨新宇摄影报道)

23日,居住在两江新区人和街道和睦路社区棕榈泉小区的30多位国际友人,收到了甘孜州理塘县亚火乡的乡亲送来的300多斤大萝卜,对他们和社区邻居捐赠冬衣表示感谢。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com