当前位置:夹山梅刘网>楼盘>文章
「体育」(7)足球——意甲:国际米兰胜斯帕尔
发布时间:2019-10-08 08:49:10 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3560 

在情绪体验的诱发方面,以往研究多采用图片、气体、词语等方式,而本研究则是通过中性图片(条件刺激)与带有特定情绪的情境(无条件刺激)之间建立联结以诱发被试对中性图片产生相应的情绪体验,这就使得诱发的情绪体验生态效度较高。此外,原型启发理论中包括一个“学习—提取”的过程,本研究采用原型启发作为创造力测试材料,使得创造力测试更具真实性;行为数据、生理数据和主观报告“三位一体”方法而非单一方法的运用,使得实验结果具有更高的精准性和信效度。当然,本研究也存在一些不足,在未来的研究中需要进一步探究。例如,尽管《科学发明创造实验问题库》作为国内学者自行编制的创造力问卷,其信效度已被证实较高,但由于其题库题量不够大,在一定程度上影响了被试对于问题的选择。又如,尽管本研究发现积极情绪体验能有效促进创造力的发挥,其与积极情绪体验的类型无关。但事实上,同一种情绪体验类型,其唤醒度也存在极大差异。如同样是愉快,从惬意、欢乐到大喜、狂喜等,可以分出若干等级。那么,关于不同唤醒度下的情绪体验对创造力的影响情况无疑是今后研究的重要课题。

新华社照片,费拉拉(意大利),2018年10月8日

10月7日,国际米兰队球员马丁内斯(左)与斯帕尔队球员拉扎里在比赛中拼抢。

新华社发(阿尔贝托·林格里亚摄)

截至公告披露日,顾振其先生间接持有公司无限售流通股4083.35万股(其中通过“云南国际信托有限公司-合顺20号集合资金信托计划”持有公司股份2000万股;通过“云锦优选集合资金信托计划”持有公司无限售流通股2083.35万股),占公司总股本的比例4.04%。(杨宁)

(体育)(7)足球——意甲:国际米兰胜斯帕尔

河南省周口市商水县天华种植专业合作社理事长刘天华

编辑:夏欣;校对:彭玉凤

编辑: 成蕊

当日,在2018/2019赛季意大利足球甲级联赛第8轮比赛中,国际米兰队客场以2比1战胜斯帕尔队。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com