当前位置:夹山梅刘网>国际>文章
3月15日外盘消息汇总:美股三大股指收跌 油价上涨金价微跌
发布时间:2019-10-09 12:28:04 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1773 

欧洲三大股指当天涨跌不一。伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数14日报收于7132.69点,比前一交易日下跌6.09点,跌幅为0.09%。法国巴黎股市CAC40指数报收于5233.36点,比前一交易日下跌9.43点,跌幅为0.18%;德国法兰克福股市DAX指数报收于12237.74点,比前一交易日上涨16.71点,涨幅为0.14%。

导语:市场对贸易战的忧虑加剧,欧股创3月7日以来收盘新低,美股三大股指收跌,道指跌逾200点。

美元指数14日微涨。衡量美元对六种主要货币的美元指数当天上涨0.06%,在汇市尾市收于89.731。

1美元兑换106.29日元,低于前一交易日的106.64日元;1美元兑换0.9448瑞士法郎,高于前一交易日的0.9439瑞士法郎;1美元兑换1.2941加元,低于前一交易日的1.2942加元。

纽约股市三大股指14日收盘下跌。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌248.91点,收于24758.12点,跌幅为1.00%。标准普尔500种股票指数下跌15.83点,收于2749.48点,跌幅为0.57%。纳斯达克综合指数下跌14.2点,收于7496.81点,跌幅为0.19%。

不过,就在当地媒体对这支球队前景充满期待时,上月19日,澳足协突然宣布,已终止与斯塔伊契奇的合约。至于换帅原因,澳足协当时说,通过一些调查和评估,涉及国家队环境、球队文化以及性别平等多个方面,并且在与球员和工作人员了解情况后,发现国家队的整体氛围不令人满意,因此做出了更换主教练的决定。

沈先生描述起第二天离开时的情景表示:“尽管这已经不是我们第一次来赌城,但第二天准备离开这里的时候的,感觉驶离这座城市的车程如此漫长,虽然幸运离开了,身后的悲惨却时时刻刻将我们的思绪拖回那些血腥的场面。在此后游玩的几天里,我和太太不断讨论:我们身边几乎所有人都把孩子送到美国读书,这里真的是天堂吗?至少在北京、上海这样的大城市,如此恐怖的画面是不会发生的。儿子本科念的是文理学院,未来肯定还要读研究生,至少在美国还要再待上4年,外甥明年就研究生毕业了,要不要劝他以后回国发展呢?我们自认为算是比较民主、包容的父母了,但近距离经历了这样的事情,现在的心情就是恨不得把孩子绑在自己身上才好,如果真的有危险发生,起码我们做父母的可以首先冲在他们面前。但孩子终归已经长大了,我们并不能做他们的主。想来想去,我们把回程的机票改签了一下,说是不想再回去拉斯维加斯登机,内心真正的想法也是希望将行程推迟两天,在洛杉矶多陪儿子几天。”(聂达)

7、丙方有权根据有关规定更换指定的保荐代表人。丙方更换保荐代表人的,应将相关证明文件书面通知乙方,同时按协议中规定的联系方式向甲方、乙方书面通知更换后的保荐代表人联系方式。更换保荐代表人不影响本协议的效力。

国际油价14日上涨。截至当天收盘,纽约商品交易所4月交货的轻质原油期货价格上涨0.25美元,收于每桶60.96美元,涨幅为0.41%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨0.25美元,收于每桶64.89美元,涨幅为0.39%。

纽约金价14日微跌。纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的4月黄金期价14日比前一交易日下跌1.5美元,收于每盎司1325.6美元,跌幅为0.11%。芝加哥期货交易所玉米、小麦和大豆期价14日涨跌不一。当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的5月合约收于每蒲式耳3.8875美元,比前一交易日下跌3美分,跌幅0.77%;小麦5月合约收于每蒲式耳4.8875美元,比前一交易日上涨2.25美分,涨幅0.46%;大豆5月合约收于每蒲式耳10.3225美元,比前一交易日下跌16.5美分,跌幅1.57%。

他本是工科出身,一次偶然机会让他与美术结缘;晚年,艺术成就已享誉世界的他,却“较真儿”地将自己不满意的画作全部毁掉……他曾说:“艺术表达的手段是多样的,岂能只是笔墨?能把感情画出来,任何笔墨都是好的笔墨,没有投入感情的笔墨,苍白没有价值。”2010年的今天,当代著名画家吴冠中在北京逝世,享年91岁。今夜,让我们致敬大师,重温经典。

今年五一假期期间,中国各地还将推出丰富多彩的文娱活动。据了解,北京市将上演100台、304场各种类型的精彩演出,满足不同人群的观演需求;武汉以“五一”期间全面升级的梦幻江城灯光秀为主打,推出多种形式的长江夜游产品;而湖南全省各地将开展形式多样的非遗实践活动,包括展演、体验、观赏、表演等形式。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2374美元,低于前一交易日的1.2397美元;1英镑兑换1.3972美元,低于前一交易日的1.3977美元;1澳元兑换0.7881美元,高于前一交易日的0.7867美元。

据介绍,高考报名将采取互联网报名方式报名。考生预报名时间为12月1-6日,确认报名时间为:12月6-10日。考生报名确认时应携带户口簿、二代或三代身份证及高级中等教育学力证明到指定的报名点办理报名确认手续。属三侨生、民族生、台湾省籍考生的需携带相关证明材料。未办理报名确认手续的考生,原预报名数据无效。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com