当前位置:夹山梅刘网>债券>文章
华贸物流尾盘拉涨
发布时间:2019-10-09 09:08:31 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:873 

证券代码:600008 证券简称:首创股份 公告编号:临2019-018

消息面上,《上海市城市总体规划(2017-2035年)》昨日公布。《规划》提出,加快中国(上海)自由贸易试验区建设,探索建设自由贸易港,强化上海在金融、贸易、航运、文化和科技创新等方面的功能引领性。以中国(上海)自由贸易试验区为引领,充分发挥区域组合港的集聚效应,推进国际航运枢纽建设,提升贸易服务功能,形成沿海全面开放的国际门户。

据了解,7050铝合金厚板属于国际上第三代先进铝合金,高强、高韧、耐疲劳、耐损伤,是航空航天领域各种关键结构件不可或缺的关键材料,其预拉伸厚板产品具有不对称加工后仍能够保持整体平直、不变形的突出特点,是目前航空航天领域中应用范围最广、应用数量最大的铝合金材料。

华贸物流是中国本土最具规模的提供跨境一站式综合物流服务的企业之一。公司提供以国际货代为核心的跨境一站式综合物流及供应链贸易服务,接受国际空运和海运运输业务的总包或者分包,提供跨境全过程物流产品和服务;为生产商提供采购执行和分销执行的综合服务。2017年5月,通过无偿划转,中国诚通成为公司间接控股股东。诚通为国资委旗下资本运营公司,下属物流资产丰富,控股的中国物资储运总公司货代排名全国第四。

根据《企业会计准则第16号—政府补助》规定,将本次收到的人民币500万元补助款计入营业外收入。(孙萍)

新华社厦门10月11日电(记者刘旸)2018女子中巡厦门东方名人赛11日在厦门东方高尔夫乡村俱乐部结束首轮比赛。16岁中国业余球手、亚运会女子团体铜牌得主殷若宁以68杆、低于标准杆4杆的成绩开局,单独占据榜首。

新华社北京8月25日电(郭宇靖、吉宁)根据全国中小企业股份转让系统(新三板)最新披露数据,今年以来共有1009家挂牌公司完成股票发行融资,累计发行股票金额达437.61亿元。

昨日大部分时间走势“不温不火”的华贸物流,尾盘放量直线拉升涨停。截至收盘,收于9.31元,上涨10.05%,全天成交2.55亿元,换手率为3.21%。主力资金净流入1558万元。

分析人士认为,当前上海自贸区概念受捧,回调充分的华贸物流后市或仍有上行空间。

盘面上,上海自贸区板块昨日尾盘直线拉升整体涨幅达5.20%,在190个Wind概念中位列榜首。板块内23只个股中仅爱建集团下跌,其余22只均出现不同程度涨幅,尾盘板块更是出现了多只个股出现数分钟内集体涨停的盛景。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com