当前位置:夹山梅刘网>债券>文章
福建基层法院为305名农民工讨薪740余万元
发布时间:2019-10-09 17:51:56 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1344 

执行款发放现场。陈志捷摄

俄联邦电信、信息技术和大众传媒监管局日前对互联网搜索巨头谷歌公司开出50万卢布(约合5.2万人民币)的罚款,作为对其拒绝接受被俄官方禁止的网页目录且未屏蔽被禁信息的处罚。谷歌公司对上述处罚有10天申诉期,但该公司目前尚未回应。

“是真的没钱?还是被执行人在玩‘躲猫猫’?”执行法官经多番努力,发现该公司存在隐匿账户,并赶赴被执行人住所地福清市,在当地银行进行地毯式查询。

中新网3月29日电 张靓颖“BANG THE WORLD”巡回演唱会Live将于29日凌晨上线。

周宁县法院受理案件后,立即开辟涉民生专项执行通道优先执行,通过司法查控系统冻结了该公司账户。在划拨了270余万元资金后,该账户再无资金流入。

中国青年网北京9月24日电 今日,广州天河体育中心体育馆迎来了恒大2018斯诺克中锦赛首杆,这项赛事也将中秋节浓郁的喜庆氛围推向了高潮。一直以来,中国曾举办过多项斯诺克比赛,但能和恒大斯诺克中锦赛相媲美的绝无仅有。无论是公开赛、大师赛、精英赛都无法与之相比,毕竟,这是真正属于中国的国际A级锦标赛。——“恒大世界斯诺克中国锦标赛”的创办,填补了中国斯诺克国际A级赛事的一项空白。

4月27日,周宁县法院举行执行款发放仪式,14名农民工代表共领取84万余元现金和380余万元支票,总计470余万元。加上春节前已执行到位的270万元,305名农民工被福建某建设工程公司拖欠的740余万元全部执结到位。

中新网宁德4月28日电(叶茂林昌)记者28日从福建周宁县人民法院获悉,该院为305名农民工成功讨薪740余万元人民币,且全部执结到位。

根据仲裁结果,上述公司需支付农民工工资共计740余万元,但当工人们拿着仲裁结果到该公司讨要工资时,仍遭到拒绝。无奈之下,工人们向周宁法院提出强制执行申请。

原来,2012年6月,福建某建设工程公司承接了周宁县某建设项目。之后,因内部原因出现管理问题,该公司共拖欠农民工工资700余万元。为此,农民工多次集体到周宁县相关部门上访。

申请执行人代表送锦旗。陈志捷摄

新华社/法新

据悉,2016年12月22日,公司第一大股东亚泰集团将其持有的部分公司股份与江海证券进行了股票质押式回购交易,质押股份数量5000万股,占亚泰集团所持公司股份比例6.93%,占公司总股本2.14%;初始交易日为2016年12月22日,购回交易日为2018年12月20日。2018年12月,亚泰集团针对上述股票质押回购交易办理了延期购回手续,购回交易日延期至2019年11月20日。2019年3月6日,亚泰集团将上述质押股份中的800万股股票提前购回并办理了解除质押手续。

分析人士说,美国农业部当天公布的每周农产品报告显示美国大豆和玉米出口超预期,推动这两种农产品期价大幅上涨。大豆和玉米期价上涨带动小麦期价也随之上涨。(完)

“零距离”“家门口”曝光失信被执行人的效果逐步显现。截至目前,周宁有8件案件因被曝光而自动履行,涉及标的52.85万元。(完)

最终,执行法官发现被执行人在福清其他银行开设多个隐匿账户用于资金存取,遂立即对这些账户进行冻结,并于近期将隐匿账户中470多万元资金划拨到位。

2018年12月13日

报道称,韩朝领导人夫妇抵达百花园国宾馆后,在入口交谈许久。

今年以来,周宁县法院加大对“老赖”的曝光力度,在体育场大屏LED、社区(村)公开栏、人口聚集公共场所等滚动播放120多次,张贴失信被执行人名单宣传报600余张,曝光失信被执行人20000多人次,并将失信名单粘贴在乡村的人流集中区和村公开栏。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com