当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
四川启动专项行动严打环境监测数据造假
发布时间:2019-10-09 15:40:15 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:934 

新华社成都5月17日电(记者王迪)从2019年到2020年,四川省生态环境厅将全面开展专项行动以提高生态环境监测数据质量,专项行动将覆盖200家监测机构、数十家重点排污单位和自动监测站点。

16日,四川省生态环境厅正式发布《四川省生态环境监测质量监督检查三年行动计划(2018-2020)》2019年工作方案。四川省生态环境厅核安全总工程师董晓辉在发布会上表示,专项行动包括2019年至2020年每年抽查约100家生态环境监测机构,随机抽查火电、城市污水处理、垃圾焚烧、冶金等十个重点行业的20家排污单位,以及每年随机抽取10%的省级、地市级的环境空气和地表水自动监测站点进行运维质量检查等。(完)

尼尔森说,近几个月来,美国海关和边境保护局在美墨边境逮捕了近13.98万名偷渡移民,与去年同期相比增加了近86%。

拧紧备战打仗思想发条,是该集团军开展主题教育的发力点和突破口。他们筹划设计“一轮专题学习、一组形势宣讲、一场事迹报告、一份问题清单、一项实践活动、一套长效机制”系列活动,所有内容均直击和平积弊、直指使命担当,持续激发官兵练兵热情,推动备战打仗走深走实。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com