当前位置:夹山梅刘网>创业>文章
国防教育特色影院寓教于乐
发布时间:2019-10-09 15:31:19 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:265 

笔者看到,在影城海报宣传灯箱区,除大幅电影海报外,还专门开辟了国防教育专区来介绍国防教育法规、兵役工作政策、双拥共建成果……龙江县人武部领导介绍:“既然是国防特色影院,就要达到走进影院就是走进国防教育课堂的效果,用电影讲述国防故事、传播国防观念。”接下来,该人武部将利用征兵宣传、学生军训和节假日等时机,将印制的宣传单(册)随同影票发放给观影群众,让更多的人在观影中增强国防观念。

土耳其总统埃尔多安呼吁女性多生孩子。(网页截图)

《中国经营报》记者从有关渠道独家获悉,李才华在2002年到2013年期间,通过操控“上网电价”,为中国华电、华润电力、大唐电力等数家企业谋取利益,涉嫌收受贿赂共计300余万元。

本报讯林野、薄臻报道:“电影《守边人》好看,影前加映短片同样精彩,这样的国防教育形式我们家人都喜欢!”近日,黑龙江省龙江县的横店影视城成为市民关注的焦点。在当天千余名观影群众中,不乏远道而来的外地观众,甚至还有两位外国影迷。

证券代码:300303 证券简称:聚飞光电 公告编号:2018-074

一个地处边陲小县城的影院究竟有何魅力如此吸引人?走进影城的大门,一块红色的“国防教育特色影院”的牌子映入眼帘。笔者了解到,黑龙江是“全民国防教育万映计划”活动的试点省份,为落实国家国防教育办公室年度工作计划和《关于开展2018年度“国防万映”活动通知精神》,“国防教育特色影院”授牌仪式在龙江县举行,该影城自此多了一个标签:国防教育特色影院。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com