当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
商务部回应美取消对110种中国商品加征关税
发布时间:2019-10-09 17:59:37 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1973 

【商务部回应美取消对110种中国商品加征关税】商务部新闻发言人高峰11日在例行新闻发布会上表示,已注意到相关报道。据了解,这是美方正常的关税排除程序。中方也已建立了相应的关税豁免机制,将根据企业申请进行处理。(记者于佳欣)

遂宁市公安局河东新区分局灵泉派出所相关负责人介绍,日前,民警在日常工作中获取一条重要线索:一名赵姓男子在网上购买设备,在家自己制造假币。掌握该线索后,河东新区分局立即安排刑警大队、灵泉派出所展开侦查工作。经过长时间的蹲点布控守候,最终,民警确定了赵某所在的居住屋,随即,民警对该居住屋进行突击检查,现场将赵某及其女友张某抓获。在其住处,民警搜出少量伪造的1元、5元、10元、20元面值的假币,以及打印机、墨盒及金线纸等作案工具。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com