当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
南通警方破获特大传播淫秽物品案 查获淫秽视频300余万部
发布时间:2019-10-09 08:25:34 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3079 

据南通市公安局披露的信息,这一犯罪团伙成员间虽互不相识,但组织严密,职责分工明确。网盘会员管理、云卡销售和淫秽视频资源传输均由专人负责,客户来源、视频资源来源互不交叉,由不同的人、不同的账号进行操作和交易,以逃避公安机关打击。

回顾12月中旬天气,11-13日以阴雨为主,从14日开始天气逐渐转好,旬平均气温为8.2到9.1℃,较历年同期偏高0.4到1.0℃;中旬总降水仅为0.0到1.7mm,全市大部分地方较历年偏少90%以上。

按照之前制定的“十三五”规划目标,茅台集团拟将酒板块做到750亿元,多元化板块实现250亿元。

2018年4月,南通市公安局网安支队在工作中发现,如东县一网民在互联网上购买淫秽视频。由此案层层追踪,历经10个多月的侦查,南通警方最终追出了这一特大涉黄团伙,在福建、甘肃等多个省份将6名主要犯罪嫌疑人一一抓获,查获淫秽视频300余万部,追缴违法所得200余万元。目前,该案已被移送起诉至当地人民法院。

迪拜经济局官员穆罕默德·卡迈利盛赞广交会对促进阿联酋和中国贸易发展所做的贡献。他希望迪拜企业充分利用这一平台实现更好发展。(完)

警方调查发现,来自福建泉州的犯罪嫌疑人“龙哥”2016年9月加入这一犯罪团伙并担任组织管理员,平时主要负责发展会员并向会员传播淫秽视频。来自陕西铜川的犯罪嫌疑人苏某则负责组建用于出售淫秽视频的QQ群,同时在互联网上通过不特定QQ群和论坛打广告,吸引网友进入QQ群交流。

新华社南京6月6日电(记者朱国亮)记者6日从江苏省南通市公安局了解到,南通警方新近侦破一起公安部挂牌督办的特大网络传播淫秽物品牟利案,抓获主要犯罪嫌疑人6人,查获淫秽视频300余万部。

南通市如东县公安局网安大队副大队长徐锋告诉记者,这一犯罪团伙使用的QQ群还分为“外群”“内群”“私密群”。其中,“外群”为普通聊天群,用于发展会员,“内群”成员是已经购买或者有意向购买的人,“私密群”则是从“内群”中进一步筛选出来的,其成员不仅是会员,还有大量中间商。

对于万邦物业的做法,有些业主拍手称快,“我们自己都没地方停车了,其他小区的人还来占我们的车位,赶都赶不走,对付他们就得用这种手段。”业主张女士说。

统计数据显示,2016年,厦门市两级法院受理案件数在上年大幅增长的基础上持续攀升,截至12月25日,全市法院受理各类案件109867件,同比上升16.28%。

据介绍,截至案发,这一犯罪团伙共发展会员近700人,其中不少人为中间商,在互联网上以较为低廉的价格对外兜售淫秽视频。为此,南通警方已向上级申请发起全国战役,对这一犯罪链条的下游犯罪开展收网行动,以消除潜在的社会危害。(完)

习近平总书记亲临西柏坡,追往溯今,从毛泽东同志说的“进京赶考”联想到现在党和国家面临的形势和任务,再一次准确评判当下我国内外环境,道出了“党面临的‘赶考’远未结束”的结论。如今距习近平总书记此番讲话已有两年之久,当下党和政府以及各级党员领导干部更应该清醒地认识到——考试未结束,扎实落实“四个全面”继续“赶考”的征程依然在路上,任何单位和个人都没有放松的理由,也不应该有毕业生的心态。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com