当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
明阳智慧能源集团股份公司关于获得政府补助的公告
发布时间:2019-10-09 12:02:35 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:1065 

一、获取补助的基本情况

新华社秘鲁皮斯科1月8日电(记者陈威华)2019达喀尔拉力赛8日举行从皮斯科至圣胡安德马尔科纳的第二个赛段赛事。秘鲁沙漠的变幻莫测,让不少车手尝尽苦头,不过中国车手最终均顺利完赛。

庭审现场。

明阳智慧能源集团股份公司董事会

公司根据《企业会计准则第16号-政府补助》的有关规定确认上述事项,上述所有补助均为与收益相关的政府补助,直接计入当期损益或冲减相关成本费用。上述收到的政府补助将对公司利润产生积极影响,具体影响金额以会计师事务所审计确认后的当年财务数据为准。

2018年7月至2019年4月,明阳智慧能源集团股份公司(以下简称“公司”)与子公司甘肃明阳新能源技术有限公司(以下简称“甘肃明阳”)、云南明阳风电技术有限公司(以下简称“云南明阳”)、天津瑞源电气有限公司(以下简称“天津瑞源”)、天津瑞能电气有限公司(以下简称“天津瑞能”)、中山瑞科新能源有限公司(以下简称“中山瑞科”)、中山明阳风能叶片技术有限公司(以下简称“中山叶片”)、青海明阳新能源有限公司(以下简称“青海新能源”)、太仓张江明阳能源系统有限公司(以下简称“太仓明阳”)、瑞德兴阳新能源技术有限公司(以下简称“瑞德兴阳”)、天津明阳风电设备有限公司(以下简称“天津设备”)、MingyangWindPowerEuropeanR&DCenterApS(以下简称“EuropeanR&DCenter”)、新疆明阳新能源产业有限公司(以下简称“新疆明阳”)累计收到与收益相关的政府补助金额为4766.73万元,占公司2017年度经审计归属于母公司股东的净利润的13.39%,具体明细如下表:

于晓东指出,基于自身禀赋条件,公募基金与第三方合作会呈现出“全面领先”和“局部领先”格局:头部基金公司,无论是互联网平台还是传统渠道都没落下,而成立时间稍晚的中小基金公司则会借互联网平台来实现局部突破。记者从招商基金处获悉,招商基金本次会将全部产品入驻到百度百盈。

作为2014年预授权风险事件的8家涉事机构之中之一的汇付天下,曾经被调减业务范围,当时汇付天下被要求在一年内有序退出15省市的收单业务,失去了半壁江山,2015年亦因此出现亏损。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

二、补助的类型及其对上市公司的影响

年内佣金下调空间有限

也门政府官员26日说,也门南部舍卜沃省一处天然气管道当天遭一伙不明身份武装分子袭击并发生爆炸,部分管道损毁,随后被关闭。这是该省本月发生的第三起针对油气管道的袭击事件。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com