当前位置:夹山梅刘网>债券>文章
自称辞职被拒 员工怒砍农家乐老板脖子3刀被刑拘
发布时间:2019-10-09 14:38:27 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:3953 

今年31岁的徐莽是乐山市中区人,在通江镇任家坝村一农家乐上班。6月14日12时许,他在农家乐大堂内与老板高某某发生纠纷后,从厨房拿了把菜刀向高某某左侧颈部砍了三刀。幸运的是,高某某被及时送医治疗,并无生命危险。

那这个国际足球中心要修在哪?

目前,徐莽已被依法刑事拘留,案件在进一步侦查中。

红星新闻记者顾爱刚图据警方

通过此次活动,一些海外人才对我省良好的创新创业环境有了更多了解,坚定了来山东寻找发展机会、开展深度合作的信心。

据他回忆,后来“破四旧”,村里的年轻人把庙子拆了,其中一个石人的头像被砸掉了,扔到了树林荒地里。

√适用 □不适用

数据显示,长城汽车旗下品牌哈弗汽车6月售出725台,销量是去年同期的337%。

视频加载中...

案发后,徐莽主动向公安机关投案自首。据徐莽供述,自己想辞职,但老板称必须要招到人,他才能离开,否则不发他的工资,他被激怒,遂提刀砍伤老板。如今,冷静下来的他却后悔不已。

都说“冲动是魔鬼”。因为辞职被拒,四川乐山男子徐莽(化名)一怒之下提刀怒砍老板。6月21日,据乐山市中区警方通报,徐莽已被依法刑事拘留。

↑指认案发现场

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com