当前位置:夹山梅刘网>商旅>文章
特色农产品保障再加码
发布时间:2019-10-09 18:48:05 | 发布者:夹山梅刘网 | 文章阅读量:189 

推动优势特色农产品保险发展,安徽省几年前已出台财政补助文件,并持续加大力度。近年来,怀宁县相继推出大棚蔬菜、蓝莓、瓜蒌等多个地方特色农产品保险品种;2012年以来,特色农产品保险累计为亳州市提供10.8亿元的特色农业风险保障,累计兑付赔款4763万元;2018年,黄山市特色农产品保险保费投入655万元,市县财政补贴470余万元,为6000余农户提供1.2亿元的风险保障……事实上,不仅仅是安徽,浙江、山东、广西、四川、贵州等地近年来均纷纷采取措施大力发展优势特色农产品保险。

韩国瑜表示,他蛰伏沉潜、乍暖还寒的十多年里,对基层百姓的欢喜、哀愁感受特别深,也见过这些人的需求长期不被社会主流重视,但正因为他历经过北农(台北农产运销公司)时期,才进一步认知到庶民经济的重要性,“台湾当然应该继续努力于宏观经济的指标追求,可是同时不能忽略了柴米油盐酱醋茶的庶民经济。”

龙源电气官网介绍,该公司成立于1993年,隶属于国电科环,是经国家认定的高新技术企业。公司业务主要面向新能源行业,在风力发电、光伏发电、输配电、发电厂节能及智能电网领域为客户提供专业的产品和技术服务,公司拥有多项具有自主知识产权的产品。

投保品种超200个

财政部表示,出台奖补政策可以在地方自主自愿的基础上,将更多的品种纳入补贴范围,形成“大宗农产品+地方优势特色品种”的完整农业保险保费补贴品种体系,满足不同种植农户的风险保障需求。“下一步,财政部将继续积极支持农业保险发展,完善农业保险制度,推动农业保险‘扩面、增品、提标’,切实把惠农政策落到实处。”

车里来了个陌生醉鬼

有助于农民增收

公安部门一位执法人员告诉记者,由于一些商品“食药同源”的特效,为逃避法律处罚,不少商家用药物效果骗取消费者,但在注册产品批号时使用的是食品批号。多数会销人员要求老年人以现金形式进行交易,无形中减少了交易痕迹,增加了打击难度。

近年来,地方优势特色产业发展较快的同时,其相应的保险也进入快速发展的阶段。根据财政部数据,截至2018年底,全国已投保的地方优势特色农产品品种超过200个,保险机构开发的各类保险产品超过800个,部分省份还出台了省级财政对市县特色农产品保险的以奖代补政策。

本报记者邱海峰

不过,上述PMI指数的环比提升,亦可能与节后集中复工有关,存在一定春节效应。

“中国现在租房人口只有12%,旧金山租房者比例达到了60%。深圳、上海只有20%左右。我们为什么不能租售并举,因为租金收益率太低。2008年我们的租金收益率还有3.6%,到了2017年租金收益率降到了1.5%—2%。” 7月23日,21世纪经济报道主办的“博鳌·21世纪房地产论坛第18届年会”在三亚举行,全联房地产商会创会会长、清华校友房地产协会创会会长聂梅生在主题发言中表示,推动租售并举关键是提高租金收益率。

不过同时也表示,截止 2017 年末,公司合并报表口径短期借款、应付票据、一年内到期的非流动负债和其他流动负债余额合计为 44.86亿元,三项合计占流动负债的比例为 87.97%,占总负债的比例为 66.71%,占比较高。一旦发行人资金周转困难,出现集中还款情况,公司将面临短期偿债压力较大的风险。

2、密切关注天气,尽量避免户外活动。

针对需求,此次财政部出台的文件提出,在内蒙古、山东、湖北、湖南、广西、海南、贵州、陕西、甘肃、新疆等10个省区,对符合条件的地方优势特色农产品保险,按照保费的一定比例给予奖补,支持地方优势特色农产品保险发展。

车身尺寸方面,新车长宽高4678/1919/1618mm,轴距为2800mm。配置方面,新车将根据车型的不同提供多种轮圈样式、天窗、尾部标识等。同时,该车将配备规格为215/55 R18,235/50 R18,235/45 R19的轮胎。

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

其实在贸易救济领域,商品排除的概念和程序早已有之。原对外经贸部于2002年发布的《关于反倾销产品范围调整程序的暂行规则》(外经贸部令[2002年]第37号)和《关于保障措施产品范围调整程序的暂行规则》(外经贸部令[2002年]第38号)中,对产品排除作出了相关规定。“从实践上看,几乎每起贸易救济案件都会有利害关系人对涉案产品范围作出评议,要求排除。”王峰表示。

施工现场

具体申请过程中,通知明确,申请奖补的优势特色农产品保险标的或保险产品不超过两种,由试点地区自主确定。对已纳入中央财政保费补贴范围的保险标的进行保险产品创新,如开展价格保险、收入保险等,符合条件的中央财政也将给予奖补政策支持。承办保险机构在承办县级区域,最近两年内未因农业保险业务违法违规受到财政部门或监管部门处罚。

叶兴庆认为,给予奖补应体现激励导向,充分发挥地方政府的作用,调动各地的积极性;同时,在对象上,既要覆盖家庭农场、专业合作社等经营主体,也要将小农户纳入其中,助推农民增收。

虽然,白小姐与教育公司之间的劳动争议纠纷到此为止,但为什么这样一家自述会向员工赠送LAMER面霜的“人性化”公司,会在劳动争议纠纷发生后面临败诉风险?

中央财政保费补贴来了!日前,财政部印发通知,对纳入试点范围的地方优势特色农产品保险保费,在地方财政至少补贴35%的基础上,中央财政补贴30%或25%,试点期限暂定为今年一年。专家指出,目前地方优势特色农产品保险仍无法满足农户风险保障需求,此次出台的政策将有助于加快促进其发展,推动各地及时调整完善农业保险相关政策,对壮大乡村产业、推动农民增收是利好。

国务院发展研究中心农村经济研究部部长叶兴庆对本报记者分析,地方优势特色农产品很多都分布在中西部、边远地区,这些地区的财力往往较弱,针对性地给予更高补贴比例、对贫困地区给予优先支持等措施体现了区域差异,有利于更好支持地方优势特色农产品保险开展。

《人民日报海外版》(2019年07月09日第03版)

中国台湾网2月14日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜14日出席由台湾“工商时报”举办的“南方崛起,创富高雄”产业论坛,在开幕演说时指出,台湾在80年代,还以身为“亚洲四小龙”为傲,但是,过去20多年来,和邻近地区相比,台湾没有进步,“台湾已经鬼混20多年了,不能再继续下去!”他希望台湾要重新出发,就从高雄开始。

在安徽省安庆市怀宁县,陈银宝不久前给自家的大棚蔬菜上了保险,根据承保合同,对保险责任范围内的因灾损失,每亩他最高可获赔约6000元。“现在心里踏实多了,不然一到刮风下雨等灾害性天气就提心吊胆,前年一场大雪让我损失了六七万元。”陈银宝说。

补贴比例方面,通知提出,在省级及省级以下财政至少补贴35%的基础上,中央财政对中西部地区补贴30%,对东部地区补贴25%。同时,原则上,对国家扶贫开发工作重点县和集中连片特困地区县,县级财政承担的保费补贴比例不超过5%。

实施差异化补贴

财政部有关负责人指出,地方优势特色险种虽然发展较快,但整体规模与大宗农产品相比仍然偏小,功能作用发挥不够充分,难以满足农户日益增长的风险保障需求,亟需中央层面出台政策给予支持。

近年来,消费对实体经济的推动作用日益明显,特别是随着80后、90后、00后人群成为主力消费人群,正在推动我国消费金融业务实现跨越式发展。相关统计数据显示,剔除住房贷款之后,2015年消费信贷规模4.9万亿元,2017年末已增长到9.5万亿元。

在叶兴庆看来,此次中央财政出台奖补政策支持地方优势特色农产品保险,将增强农户应对相关风险的能力,提高地方优势特色农产品发展的稳定性。“从农业保险发展的角度来看,过去几年中央财政保费补贴更多把重点放在大宗农产品上,此次适当转向地方优势特色农产品,是一个积极信号。”叶兴庆说。

这两大重点工业企业的搬迁,让北京燃煤消耗量一举压减500多万吨。

贝店的创新 还在于它的去中心化

根据财政部数据,中央财政保费补贴品种由2007年的种植业5个扩大到种养林3大类共16个品种,如水稻、小麦、糖料作物、油料作物、育肥猪等,基本涵盖了关系国计民生和粮食安全的主要大宗农产品,其中,稻谷、小麦、玉米3大主粮作物覆盖面接近70%。但对于数量相对更多的地方优势特色农产品保险,如肉牛羊、杂粮豆、瓜果、蔬菜、茶叶、药材等,尚未纳入中央财政补贴范围。

关于我们 | 广告合作 | 实习申请 | 联系方式

夹山梅刘网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
Copyright 1998 - 2019 . All Rights Reserved 网址:http://www.jor5.com